DeezLikerYouTube Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ты могла бы дождаться момента пока игра перестала вылетать и снова зайти на другую карту, чего ты не сделала. Ты мешала тем игрокам, которые хотели поиграть, но из-за твоей проблемы они не могли играть.А помочь человеку, проконсультировать его насчёт его ошибок? Это было выполнено? Ты же модератор, помогай людям.
Killer_vip Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 А помочь человеку, проконсультировать его насчёт его ошибок? Это было выполнено? Ты же модератор, помогай людям.Это модератор, а не консультант по покупкам.
DeezLikerYouTube Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Это модератор, а не консультант по покупкам. Разве в его обязанности не входит помощь игрокам, тем более, если у них что-то багует?
Hanira Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Короче я всё поняла,это бесполезно,буду ждаать!!А у меня сегодня день Рождения!((( отличный подарокОк, бедняжка, проведи день без игры, это зависимость уже.
anyameww Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Разве в его обязанности не входит помощь игрокам, тем более, если у них что-то багует?Она бы могла написать в лс модератору, чего она не сделала. А она реально мешала.
k1o Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 А помочь человеку, проконсультировать его насчёт его ошибок? Это было выполнено? Ты же модератор, помогай людям.Я забанил её по жалобе, а теперь вопрос - как я ей помогу?
Danilagon Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Бан правильный, но не совсем справедливый. Sorry, kid.
Okssi Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения