Awesomesaucejr Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Желаемая должность: ModeratorВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Имеется.Ник в игре: AwesomesaucejrНастоящее имя: МаксимВозраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): EvgexaCraft (Helper/Moderator) Летом 2015, подтвердить может бывший Администратор.Cristalix (CuratorModer) Курировала персонал, подтвердить могут Администраторы и Овнеры проекта. (Октябрь 2015 - Апрель 2016)VimeWorld (Moderator) Подтверждение-моя первая заявка.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) Зависит от настроения, могу ранним утром и поздней ночью.Почему вы хотите занять эту должность?Причиной желания занять данную должность являются игроки, которые без угрызений совести используют сторонние программы для собственного успеха. Или же просто нарушают правила сервера. К тому же, некоторые люди не желают вести себя нормально, и пытаются обидеть других играющих в грубой форме речи.Также причиной является то, что помогать игрокам от лица Модератора куда удобнее, чем от лица обычного игрока.Прочитали ли правила нашего проекта?Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе:Интроверт. Слегка замкнут в себе. Общение с людьми дается мне не сложно, особенно если разговор происходит с глазу на глаз. В интернете же все намного проще, мы не видим, что из себя представляет собеседник, но все же какая-то боязнь присутствует.. В какой-то степени я очень скрытная, ведь обо мне почти никто ничего не знает, можно сказать, и не догадывается, что происходит в моей голове. Предпочитаю спокойную, домашнюю обстановку, хотя иногда уж очень хочется выбраться отдохнуть на природе.Люблю музыку и книги. Недавно закончила читать книгу Воин Великой Тьмы. Советую к прочтению ;)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/maxim.kovalyov2
XD_Top4ik_XD Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 украл заявку у Artcore, против плагиат фэйк
Frisk_228 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 В некоторых частях в женском роде о себе пишет, мда.Против.
Kviper333 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Против. Украл заявку. А самому слабо написать?
Danilagon Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Мдааа.. Пааарень, ты эт, трансвистит?))Короче, не надо нам мозг беременным делать. Против!
Danilagon Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 ПротивТы странный. Это твоя заявка, нет? :D
LynxDragon Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Против. Подозрительный Faizem3 1
Danilagon Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Против. ПодозрительныйОн не просто подозрительный. Он написал "Против" в своей же теме :D
vul Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Здраздвуйте, Меня зовут Макзим. Мне 16 лет. Ищу парня... писать в лс... Изменено 19 сентября 2016 пользователем black_man_s
Faizem3 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 ПротивАлиска против)Все чувак ты в пролете.По теме: Против
fireveil Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Максим...В какой-то степени я очень скрытная Максим, не стесняйся. Мы хорошо относимся к девушкам в нашем коллективе, даже если у них необычные для девушек имена. Okssi 1
Pwego Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Анастасий подтвердит !) Максим, не стесняйся. Мы хорошо относимся к девушкам в нашем коллективе, даже если у них необычные для девушек имена.
Рекомендованные сообщения