Перейти к публикации

Цвет никнейма для игроков находящихся в топе .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ! Уважаемая Администрация , прошу  для определённой категории игроков на сервере MiniGames , во всех играх , а именно находящихся в топе до 10 места , сделать никнейм другого цвета , какого именно , это на ваше усмотрение . У ютуберов есть такая привилегия и я думаю  игроки находящиеся в топе тоже  не будут против , и им будет приятно , ибо все они заслужили , такую роскошь , своим трудом . Цветной никнейм как заслуга и привилегия . ( Заслуженные игроки VimeWorld )

Смена цвета ника должна происходить по запросу , желанию игрока , т.к. у некоторых игроков пожертвовавших денежные средства на сервере есть донат со своим установленным правилами о донате - цветом ника и они не захотят менять его цвет .  Очень хотелось бы , чтобы моё предложение  рассмотрели и оно получило воплощение в жизнь . 

Опубликовано:

Я за.

Я хоть и являюсь топером в 2-ух мини-режимах, но, я нейтрален. Таким образом можно подкосить под администратора.

Ну да(((

Опубликовано:

Против. Их будут фокусить как ютуберов / модераторов. 

С чего ради ? Все уже прекрасно знают и привыкли , к цветным никнеймам .У  модераторов синие ники , а у ютуберов красные и т.д. Проблем не будет . Ну разве , что могут возникнуть у дальтоников или у игроков  возраста 6-8 лет . Ну я надеюсь , ты к этим категориям не относишься ? ;)

Опубликовано:

Протииив!

Что бы повыпендриваться, типа "Я топ, а вы все рачки уахаха"

Тем более, могут коситься на модера!

Я лично некогда некого не оск. топер не будет так делать он же боиться за свой акк. и половина топеров ознакомлена с правилами как я.

Опубликовано:

Протииив!

Что бы повыпендриваться, типа "Я топ, а вы все рачки уахаха"

Тем более, могут коситься на модера!

Каждый игрок из топа , попал туда , только благодаря своему труду . И почему они не в праве получить , такую привилегию , как цветной никнейм ?  Ни один нормальный и адекватно мыслящий человек , никогда не будет  хвастаться , тем , что он находится в топе . Я смотрю тут дело в другом , что всегда найдутся завистливые и злобные людишки , которые сами  ни чего не сделали , но очень любят вставлять другим , палки в колёса ;) 

Опубликовано:

Треть игроков вайма

Я не знаю , точную статистику , возраста игроков на сервере ) Но если даже и так , такого нет и не будет , что из-за такой возрастной категории , уберут у всех цветные никнеймы ;)

Опубликовано:

Каждый игрок из топа , попал туда , только благодаря своему труду . И почему они не в праве получить , такую привилегию , как цветной никнейм ?  Ни один нормальный и адекватно мыслящий человек , никогда не будет  хвастаться , тем , что он находится в топе . Я смотрю тут дело в другом , что всегда найдутся завистливые и злобные людишки , которые сами  ни чего не сделали , но очень любят вставлять другим , палки в колёса ;)

Жырный +

Опубликовано:

Нейтрал.хоть мне и до топа не долеко но можно менять цвет за 50 вимеров как на Hoden и т.д 

Каким образом можно поменять цвет никнейма на сервере MiniGames за 50 вимеров и где об этом написано . Об этом поподробнее пожалуйста )

Опубликовано:

Каким образом можно поменять цвет никнейма на сервере MiniGames за 50 вимеров и где об этом написано . Об этом поподробнее пожалуйста )

Ето его идея :3 Ты не правельно понела.

Опубликовано:

Ето его идея :3 Ты не правельно понела.

как он написал так я и поняла ,вот  отрывок из его фразы ) -  "  но можно менять цвет за 50 вимеров как на Hoden и т.д  " 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...