Templayer01 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 днейНик в игре - VarieНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Модерировал на другом, менее популярном проекте, но вскоре покинул должность;Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа в будни, по выходным 4-8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 13:00-18:00 в будни, по выходным с 7:00 до 20:00В каком городе проживаете? - г. КиренскПочему вы хотите занять эту должность? - За большой промежуток игры на сервере, я повстречал немало игроков, которые постоянно нарушают правила чата, а также пользуются багами сервера или используют сторонние программы для нечестной игры. Неприятно видеть, как некультурно и вызывающе ведут себя такие игроки. Хочется не стоять в стороне, а применить свой, хоть и небольшой опыт в очистке проекта от таких людей;Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Адекватный-Грамотный-Терпеливый-Увлекаюсь чтением-Занимаюсь спортом-Учусь рисовать скины-Учусь в 9 классеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id464435978 Изменено 9 декабря 2020 пользователем Templayer01 Olya_Kica 1
Goating Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Нейтрал ближе к против. О себе очень мало. Templayer01 1
sergei22848 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 За,удачи. Olya_Kica и Templayer01 2
Anfisa Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Мало о себе написал.Неактивный форум.Удачи. Templayer01 1
BaGyBanG Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Название темы не подходить Templayer01 1
GerMMAn01 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Желаю удачи в начинаниях!Но не совсем стандартная заявка. Templayer01 1
Fenixs2004 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Нейтрален, ближе к за. Удачи! Templayer01 1
kadymI Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против- нет активности на форуме- сухо
mvnicx Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Против. Сухо. В 6 пункте не указал кто может доказать твою работу в стаффе.Мало активности.Заявка редактировалась. -Грамотныйа где точки в заявке?) Мало написал о себе.Форум ради должности. GL <3 Изменено 9 декабря 2020 пользователем mvnicx
artleoniss Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Против. Сухо. В 6 пункте не указал кто может доказать твою работу в стаффе.Мало активности.Заявка редактировалась.а где точки в заявке?) Мало написал о себе.Форум ради должности. GL <3Какие точки?
SkumeZeld Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Ну я за, так как мне все говорили против, я буду рад если ты станешь модером, удачи:3 Нажмите мне на стрелочку вверх, если согластны со смной плиз, Собеседовал с вами SkumeZeld Templayer01 1
VolkPlay110 Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Ближе к против, о себе сухо рассказал.
GullTime Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Название темы не подходитьНазвание темы может быть любым, главное чтобы тема была в "правильном" разделе
GullTime Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Какие точки?Скорее всего имелось ввиду что пропущено куча ";". Есть как лишние, так и пропущенные знаки препинания.Против.Так, а теперь по причинам:1. Пустой форумник;2. Пустая страничка вк к тому же полузакрытая(при чём раньше там были и посты и аватарка, а сейчас всё подчищено);3. Сухо;4. 6-ой пункт пролетает т.к. не написал того, кто может подтвердить это;5. Не совсем грамотный;6. Редактировал заявку;|7|. Около двух месяцев назад была жалоба за печеньки, тебя тогда забанили, но сейчас ты жив, так что не уверен стоит ли вообще включать эту причину, но присмотреться стоит;8. Организуй хоть как-то свою заявку, неудобно читать заявки без правильной эргономики текста :(;9. Не сказал бы что ты прям совсем адекватный. Это тоже совсем недавние жалобы(около 3-4 месяцев) Изменено 11 декабря 2020 пользователем GullTime mentimun 1
Рекомендованные сообщения