Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кто бы сомневался)))

Моменты, по которым был выдан бан.
0:08-0:11 - Удары за ≈3.2-3.3

0:12-0:14 - Удары за ≈3.2-3.4

0:37-0:39 - Удары за ≈3.1-3.2

Нет сброса спринта во всех моментах. Вообще, очевидный чит, смысл от жалобы...

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

ахахах, чел ты уже 10ый раз отлетаешь 

Ну ладно посидишь в бане подумаешь над своим поведением 

Хахаха, чел ты уже 10ый раз отлетаешь за подставу администрации

Опубликовано:

Хахаха, чел ты уже 10ый раз отлетаешь за подставу администрации

такое было 1 раз  2 года назад по ошибкам молодости ну лано думай че хош почка онлине

Опубликовано:

такое было 1 раз  2 года назад по ошибкам молодости ну лано думай че хош почка онлине

Опубликовано:

Кому твой сс нужен хахаха

вот именно ты слабая телка которая из ся ниче не представляет, пока челик фулл чистый убивает нуба кацуне и он ноет это чит. когда у него винда нулевая тк полетела

вот именно ты слабая телка которая из ся ниче не представляет, пока челик фулл чистый убивает нуба кацуне и он ноет это чит. когда у него винда нулевая тк полетела

ой да вы и с читами умираете мне на рек( я про лазззу)

Как лазза акка kp2 умер с читом и сразу начал оскать мою мамку xd xd

Изменено пользователем Abrub

але моменты распиши, он может СС пройти что там чита нет

Какое сс? Я его даже не знаю, вы мне сейчас подсунете другого чела в дс и что, кого я проверять буду? Сначала чуть ли не с фулл киллкой играют, а потом на сс зовут и удивляются за что же бан)))

Да и в прошлый раз, ты же сам признал тот факт, что твой друг с читами, не так ли? 

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Какое сс? Я его даже не знаю, вы мне сейчас подсунете другого чела в дс и что, кого я проверять буду? Сначала чуть ли не с фулл киллкой играют, а потом на сс зовут и удивляются за что же бан)))

Да и в прошлый раз, ты же сам признал тот факт, что твой друг с читами, не так ли? 

алё кого другого тебе мб он ещё покажет что форум его и акк 14лет он в лаунч зайти может? и ещё с лк айпи покажет? кого тебе левого подсунуть, ты до сих пор моменты не расписал где там чит, когда он фулл чист и там ни одного момента. он без чита уже играет месяца 4

все верно

а.эхахаХАХХАХАХА алё ты залил жалобу на ПВЕ игрока и ты пишешь ЧИТ когда я написал НЕТ и новйы модер закрыл что нет читов ты пве зачем ещё пишешь если там даже киллкой на 6 не пахнет ибо там ничё нет

Да успокойся ладно, никто не пойдёт с вами СС это никому не надо, тебя забанили вот и все откладывай с обедов в школе на разбан

Опубликовано:

алё кого другого тебе мб он ещё покажет что форум его и акк 14лет он в лаунч зайти может? и ещё с лк айпи покажет? кого тебе левого подсунуть, ты до сих пор моменты не расписал где там чит, когда он фулл чист и там ни одного момента. он без чита уже играет месяца 4

а.эхахаХАХХАХАХА алё ты залил жалобу на ПВЕ игрока и ты пишешь ЧИТ когда я написал НЕТ и новйы модер закрыл что нет читов ты пве зачем ещё пишешь если там даже киллкой на 6 не пахнет ибо там ничё нет

NY1ZgEO.png

Зачем людей в заблуждение вводишь? 

Да у них даже форумник один на двоих, я не удивлюсь, если они вместе учиться в классе и живут через дорогу

Опубликовано:

NY1ZgEO.png

Зачем людей в заблуждение вводишь? 

ты про заблуждение привел(а) пример того, что у меня ник  император? 

Да у них даже форумник один на двоих, я не удивлюсь, если они вместе учиться в классе и живут через дорогу

у кого форум 1 на двоих, если ты про бестпотед это чисто 14лет23см форум

Опубликовано:

Как тебе вообще не стыдно иметь ник бест поттед

мне эт пишет чел с ником абруб + андрууд на вв ты пве мне умер в 3 бара без 2

Опубликовано:

мне эт пишет чел с ником абруб + андрууд на вв ты пве мне умер в 3 бара без 2

это ты в школе расскажешь своему однокласснику из 8б класса
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...