TaHK_E100 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 это ты в школе расскажешь своему однокласснику из 8б классая не учусь в школе там ток ты нубик учишься, я уже взрослый дядька
TaHK_E100 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 А так вы даже с читами квикаетесьты мне в 3 бара без 2 помер алё нуб ты потом просил чтобы перефайт был
Abrub Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) :¬| это твоё лицо, когда оКсси напишет что тут все верно, ахахахх Изменено 9 декабря 2020 пользователем Abrub
TaHK_E100 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 :¬| это твоё лицо, когда оКсси напишет что тут все верно, ахахаххбалашов даж моменты не скинул чё тут писать ВСЁ ВЕРНО
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 ты мне в 3 бара без 2 помер алё нуб ты потом просил чтобы перефайт былВХвхвхвх, взрослый дядька умеет играть в игрушки и троллится везде, вот это ты дядька кнч.)
Abrub Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) балашов даж моменты не скинул чё тут писать ВСЁ ВЕРНО скажу честно я даже рек смотрел, но я уже вангую что тут будет все верно Оксси увидuт твой ник и такая на дефолте "Всё верно")))) Изменено 9 декабря 2020 пользователем Abrub
TaHK_E100 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) скажу честно я даже рек смотрел, но я уже вангую что тут будет все верноОксси увидет твой ник и такая на дефолте "Всё верно"))))алё причём тут мой ник. 14лет уже был однажды забанен по реку где нет чита, оксси написала спорный момент и разбан был. так что молчать чурка, ты мне хоть 2 момента дай где там чит прежде чем писать. балашов лично до сих пор не написал, хотя в каждой жб на него пишет моменты))00))ВХвхвхвх, взрослый дядька умеет играть в игрушки и троллится везде, вот это ты дядька кнч.)алё ты свой ник видел волк одиночка ты себе в подпись поставил что ты убил нуба и чё ты мне ещё пишешь про возраст мой тут Изменено 9 декабря 2020 пользователем TaHK_E100
Abrub Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 А может Балашов сейчас кушает лобстеров с красной икрой и запивает это все пивасиком и у него нет время на тебя Balashow, vol4onok_Wolf и Evgen4321 3
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 алё причём тут мой ник. 14лет уже был однажды забанен по реку где нет чита, оксси написала спорный момент и разбан был. так что молчать чурка, ты мне хоть 2 момента дай где там чит прежде чем писать. балашов лично до сих пор не написал, хотя в каждой жб на него пишет моменты))00))алё ты свой ник видел волк одиночка ты себе в подпись поставил что ты убил нуба и чё ты мне ещё пишешь про возраст мой тут"Взрослые"Дядьки как ты(Нет) Уже на работы ходят, семью строят, и кста, глупо доё :wub: до ника.)
TaHK_E100 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 А может Балашов сейчас кушает лобстеров с красной икрой и запивает это все пивасиком и у него нет время на тебяалё я на мальдивах щас попиваю кокосик и чё ты мне тут пишешь про дешёвую икру с алика и лобстера игрушечного и вместо пива кисельчик попивает"Взрослые"Дядьки как ты(Нет) Уже на работы ходят, семью строят, и кста, глупо доё :wub: до ника.)тя волнует что ли как я своей жизнью управляю
Abrub Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 алё я на мальдивах щас попиваю кокосик и чё ты мне тут пишешь про дешёвую икру с алика и лобстера игрушечного и вместо пива кисельчик попиваеття волнует что ли как я своей жизнью управляюну эт ты сон свой рассказываешь vol4onok_Wolf 1
TaHK_E100 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 ну эт ты сон свой рассказываешьсон эт то что ты думаешь что тут чит, в реальности тут чита нет так что не оправдывайся
vol4onok_Wolf Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 ну эт ты сон свой рассказываешьпо фак2
Abrub Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 сон эт то что ты думаешь что тут чит, в реальности тут чита нет так что не оправдывайсяало я тебе говорю что я даже рек не смотрел
TaHK_E100 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 ало я тебе говорю что я даже рек не смотрелчё ты тут тогда пишешь что мы с читом умираем и чтобы он в бане посидел над поведением подумал если ты пве которое даже рек не чекнуло и пишет в жб на модера
Abrub Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Ладно посмотрел рек и могу сказать, что даже моя бабушка лучше стрейфит чем ты чё ты тут тогда пишешь что мы с читом умираем и чтобы он в бане посидел над поведением подумал если ты пве которое даже рек не чекнуло и пишет в жб на модерая пве потому что не чекнул рек ахаххаах. Чёт даже после таких твом слов перехотелось с тобой разговаривать Изменено 9 декабря 2020 пользователем Abrub
TaHK_E100 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Ладно посмотрел рек и могу сказать, что даже моя бабушка лучше стрейфитэт ты щас кацуне закопал типо ок
Abrub Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 эт ты щас кацуне закопал типо октак и знал что ты не поймешь что я про тебя, надо было все таки пояснить
TaHK_E100 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 так и знал что ты не поймешь что я про тебя, надо было все таки пояснитьпояснять эт те надо было как разговаривать со старшими, ты мне умер поты, падай уже и не пиши сюда что у тя бабка в тикток снимает
Abrub Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) пояснять эт те надо было как разговаривать со старшими, ты мне умер поты, падай уже и не пиши сюда что у тя бабка в тикток снимаетв одно сообщение ты умудрился засунуть поты, мою бабушку и тик ток, чеее, а при чём тут тик ток вообще? Ахах Изменено 9 декабря 2020 пользователем Abrub
TaHK_E100 Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 в одно сообщение ты умудрился засунуть поты, мою бабушку и тик ток, чеее, а при чём тут тик ток вообще? Ахахчто ты там нубик бегаешь на фоне и стол ломаешь что тя поты убили
Abrub Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) что ты там нубик бегаешь на фоне и стол ломаешь что тя поты убилиперефразируй свое сообщение, а то я мало что понял Изменено 9 декабря 2020 пользователем Abrub
Рекомендованные сообщения