TheRvell Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Дратути .. на днях играл в бед варс хард и сочинял песенку ... так вот придумал песенку для ВАЙМ ВОРЛДАЯ не пытаюсь кого либо оскорбить ) потому что не хочу попасть в бан лист.. :с не агритесь и не пишите негативные комментарии пж :3 погнали...Модер.. Модер эй.. Хэй модер модер ты ведь модер мини модер кепка эй этот трек не для вайма да и по*рен АДМИН РУЛИТ.. АДМИН РУЛИТ... АДМИН РУЛИТ АДМИН РУЛИТ АДМИН РУЛИТ РУЛИТ РУЛИТ РУЛИТ..Это админ века Хэй модер хэй админ хэй строитель хэй админ рулит хэй админ рулит.. админ рулит.. админ рулит.. админ рулит..Поделились на должности пока мы афк-кули афк-кули они пиарят сервера ха - ха они продули.. досвидули0)000) досвидули)00)0)0 досвидули0)0)0 досвидули дули..Простите за то что я такой накуренный 0)00)00)0)))000Если чё я пропустил там немного так что не агритесь0)0)00)ещё раз простите что я такой идиот)000)0 делать просто не чего сами знаете XD
TheRvell Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 ШтаЯ сам не понел 0)00)))000
anyameww Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 ээээээээээээээээээ..оккккккккккккккккккккккк !!)))
Onemort Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 http://www.pixic.ru/i/U0E1l3d1h7X1o5k8.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас