MegaClasher Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Предлагаю добавить превелегии для форума.Что они дают?.А вот они дают возможность писать цветным ником.Возможность изменять тему форума!Возможность изменять тему когда захочешь. И т.д.Наверное это будет лишний мусор для форума, но все же. Думаю я первый кто до этого до думался!
XBoXiK Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Может ещё сервер создать для форума?
TheRvell Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Против. Если будут писать цветными буквами будет радуга..Тем более зачем????????
indikot Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 за идея спорная но я бы не отказался
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Предлагаю добавить превелегии для форума.Что они дают?.А вот они дают возможность писать цветным ником.Возможность изменять тему форума!Возможность изменять тему когда захочешь. И т.д.Наверное это будет лишний мусор для форума, но все же.Думаю я первый кто до этого до думался!Придумал не первый, но так четко составил предложение ты один...
R3dBuLL Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Зачем ? Нету смысла . Радуга - никому не понравится . А вот если изменять тему - то чью , свою либо чужую? Такое оружие нельзя давать агрошкольникам в руки а то появятся темы ( Даун , Уродская тема , *матюки* ,*много матюков*, * через чур много матюков* ) Против .
Radaz Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ты не первый кто до этого додумался.Цветные символы ограничили из-за "радужности" форума, теперь они доступны исключительно модераторам и администраторам.Постоянное изменение своих сообщений доступно только модераторам и выше. Считаю, что игрокам это не особо нужно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас