zommbi Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Недавно возникла идея немного "доработать" Лаки Варс.Хочу предложить сделать его отдельным режимом, добавить Лаки Варс Дуо и запретить тим в ЛВ соло. Т.к. режим пользуется неплохим спросом.Пишу эту заявку от себя и от лица моих друзей т.к. не комфортно играть против 4-5 игроков в одной команде.Надеюсь на ближайшее рассмотрение! Xot_i_sosny, SuperZingL, BUBLIK2010 и 1 другой 4
SuperZingL Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Полностью за и согласен.Вчера тоже о такой теме задумывался.
Anfisa Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Против.Лв - аркадный режим, он для веселья. BUBLIK2010, Loga777 и qusemris 2 1
zommbi Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Против.Лв - аркадный режим, он для веселья.Пусть для веселья, но как веселиться если тебя таргетят 4-5 игроков? Пусть тогда просто тим запретят. Я же не настаиваю на том, чтобы они либо всё делали что я предложил, либо ничего.
Subordi Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Против. Уже уйма подобных предложений было.
GlavaGame Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Пусть для веселья, но как веселиться если тебя таргетят 4-5 игроков? Пусть тогда просто тим запретят. Я же не настаиваю на том, чтобы они либо всё делали что я предложил, либо ничего.Солидарен с данным мнением
bifaf Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Против,уже много раз это предлагали.Тим запрещать не будут,потому что это игра для веселья.
beslang Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 але в лаки варсе тащит тот кто с откидыванием, а не тот кто с тимой по 4-5 челов
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Слишком много тем по поводу Тим на аркадах...уже голова кипит, время игры на аркадах короткое, так что запрещать Тим нет смысла.
Rander___ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Тим это конечно проблема всех аркад, но ничего не сделаешь, так решила администрация.
WerSus Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Тупо... Аркады - веселье, это не серьезный режим как скай варс. Если тебене нрав тим на лаки варс - смирись, большинству все равно..
Sakura Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 Игра для веселья, а вам весело, когда на одного пять человек? Я лично за, игра очень увлекательная, если тебя не убьёт, какая-нибудь тима, так почему не сделать сразу отдельный тим?У меня не так много друзей, чтобы одной против троих не быть.
kadymI Опубликовано: 7 января 2021 Опубликовано: 7 января 2021 зачем создавать идентичные темы, это 12, лв - самый "безбашенный" и имбалансный режим, какой смысл запрещать там тим?
sixzerxd Опубликовано: 8 января 2021 Опубликовано: 8 января 2021 Ближе к за, но так как LW являются аркадами, для того они и созданы, чтобы веселиться. Вообще была идея их сделать официальной мини игрой, но это уже дело разработчиков.
_lilkrystalll Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 противчто-то не нравится - иди на скай варс, где тим запрещен
qFireX Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Скоро будет обновление аркад. Много минусов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас