R3dBuLL Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Уже все знают что <<Мидник>> на центре практически непобедим. И можно сделать <<Шахтёрские>> карты , на каких очень много руды , в сундуках на центре лежат алмазные кирки и деревянные мечи . Острова громадны и богаты всякой рудой но в сундуках и в начальном наборе не будет кирки , разве что деревянная ( ну что бы было над чем трудится ) Думаю вам эта идея покажется ненужной но я просто выразил своё мнение .
TheRvell Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Если будет новый режим то за а если замена то против :)
indikot Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 спорная идея в виде относительно нового режима
DuniPlayer Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Идея не очень, администраторы не будут стараться над одним режимом только ради того что бы был Баланс. Против. Изменено 21 сентября 2016 пользователем DuniPlayer
Rsboe Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 На многих картах можно хорошо покапаться, два типа карт есть, большие острова и далеко строиться и маленькая острова с небольшим расстоянием, запомни формат карты и выбирай в фильтре карты по твоей душе.
Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2016 Опубликовано: 22 сентября 2016 Уже все знают что <<Мидник>> на центре практически непобедим. И можно сделать <<Шахтёрские>> карты , на каких очень много руды , в сундуках на центре лежат алмазные кирки и деревянные мечи . Острова громадны и богаты всякой рудой но в сундуках и в начальном наборе не будет кирки , разве что деревянная ( ну что бы было над чем трудится ) Думаю вам эта идея покажется ненужной но я просто выразил своё мнение . Просто выбираешь формат 1х12, и всё, там руды очень много. Кстати, кто тебе запретил захватывать соседние острова?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас