Перейти к публикации

Заявка на пост модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - модератор

2. Время игры на сервере - 5 дней, 20 часов, 8 минут

3. Ник в игре - Aniz

4. Настоящее имя - Александр

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось бы его обрести. Как ни как интересный опыт

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Занимая такую важную должность, я думаю, что буду уделять от 3-4 часов в день

8. В какое время обычно играете (по Москве) -  с 14:00

9. В каком городе проживаете? - Украина, Киев

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну это интересный опыт поработать на любимом проекте. Я не люблю людей которые нарушают правила и хочу помочь серверу избавиться от таких игроков. Хочу совместить приятное с полезным так сказать

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания

12. Напишите немного о себе - Я Саня, 18 лет с отроду. Учусь на программиста, сейчас на 2 курсе. Весёлый, харизматичный, люблю справедливость и не люблю агрессию. Ещё я общительный и люблю вести долгие диалоги. Так же я вежливый и понимающий. К слову, люблю наблюдать как играют другие люди, считаю это за большой плюс на должности модератора. Есть много хобби такие как монтаж, фотошоп, музыка и немного спорт. Есть куча свободного времени, так что готов уделять проекту много времени.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id210453362

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...