NoobikCat Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Наверное много кто из вас замечал, что на дуэлях бывает много нубов, которые всю игру стреляют из лука или/и используют зажигалку. Так вот, я предлагаю добавить новый вид дуэлей, где не будет лука и зажигалки, и где будет только настоящее ПвП. Как вам идея? _EH0TNK_, Sparja, Quill и 1 другой 1 3
NoobikCat Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Опубликовано: 12 декабря 2020 [update]: Удочка останется
iZee Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 проще исправить классик, а именно:-стрел не больше 5 штук-зажигалка на использование 2-3 раза
Kynake Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Что ты имеешь ввиду говоря настоящее пвп? Против
_Uranus_ Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Против, луки тоже часть пвп как и зажигалки
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Слушай, а с чего ты взял, что луком и зажигалкой играют только нубы?Если ты не умеешь этим грамотно пользоваться, то это не значит, что это нужно убирать из игры.И да, что ты имеешь ввиду, когда говоришь "настоящее ПвП"?.. БРЕД.
Orions Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Как я понял он имел ввиду режим зелье только без зелья. Считаю в таком случае добавить просто сумо или же пвп на руках.
Your_pupochek Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Против.На войне все средства хороши.
NoobikCat Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) Лан, все понятно, идея плохаяА, ещё про "настоящее пвп", я имел ввиду, что будет только меч, броня и мб удочкапоты, не?Я имел ввиду что этот вид дуэлей будет не как поты, а скорее как Classic или Op, но без лука и зажигалки Изменено 15 декабря 2020 пользователем NoobikCat
Dordred_ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Тактика есть тактикаЮзают лук? МансуйЮзают зажигалку? Туши Всегда есть выход
Rander___ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Против.ПВП включает в себя все эти предметы, избавляться от них - бред.Если хочешь подраться без удочки или зажигалки, то иди на зелья дуэли.
NoobikCat Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Опубликовано: 16 декабря 2020 Против.ПВП включает в себя все эти предметы, избавляться от них - бред.Если хочешь подраться без удочки или зажигалки, то иди на зелья дуэли.Ок.
beslang Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Слушай, а с чего ты взял, что луком и зажигалкой играют только нубы?Если ты не умеешь этим грамотно пользоваться, то это не значит, что это нужно убирать из игры.И да, что ты имеешь ввиду, когда говоришь "настоящее ПвП"?.. БРЕД.настоящие мужчины играют без этой фигни, им достаточно меча чтобы любого убитьТактика есть тактикаЮзают лук? МансуйЮзают зажигалку? Туши Всегда есть выходменя пожали в угол, поджигают, у меня 3 сердца у моего противника 10, и как я должен выбраться?
TBOU_APUSUN Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Не очень. Это такая "тактика", поэтому если хочешь чисто на кулаках так сказать, то попробуй договориться с соперником.
GullTime Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 настоящие мужчины играют без этой фигни, им достаточно меча чтобы любого убитьменя пожали в угол, поджигают, у меня 3 сердца у моего противника 10, и как я должен выбраться?Всё просто, не давай зажать себя в угол. Чё бубнить то, а?А теперь по теме: Против.Чем тебя не устраивают поты?
beslang Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Всё просто, не давай зажать себя в угол. Чё бубнить то, а?А теперь по теме: Против.Чем тебя не устраивают поты? я сказал что меня не устраивают поты? чел если у меня мало хп будет я естественно буду пытаться захилится, допустим геплом и меня легко откинуть в угл
GullTime Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 я сказал что меня не устраивают поты? чел если у меня мало хп будет я естественно буду пытаться захилится, допустим геплом и меня легко откинуть в углТы меня не совсем понял. Я имел в виду что, то что ты назвал "новым видом", уже есть на потах. Если тебе так нужно то самое "настоящее pvp", то почему бы тебе просто не пойти на поты?
KeyLand_ Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Честно говоря, сам не очень люблю "лукдро..", почему бы и не сделать отдельный вид дуэлей)За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас