TheRvell Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Дратути !! Вчера купил набор на Ани кит называется транспортёр так вот...Кто то ломает портал а когда умираешь вообще портал исчезает и не возможно так игратьЯ хочу предложить улучшение китов на Annihilation за коины например:улучшение кита Транспортёр - ставить 3 портала - 5000 коинов это улучшение ! а не покупка! что бы купить кит нужно 30000 коинов а каждое улучшение стоит по 5000 коинов2 улучшение кита транспортёра - камменая кирка 5000 коинов3 улучшение кита транспортёра - портал который не кто не сможет сломать тоже 5000 коинов4 улучшение кита транспортёра - портал который тпшает сразу в рандом место на центреНу и так с другими китами! Кто за ? пишите в комменты :с SuperCatMaster 1 Ссылка на комментарий
slava174741 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Против 3го улучшения. А так - нейтрал. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Против. Слишком имболансно Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Одназначно против. Если ты хочешь чтобы твой портал остался живым, поставь 2 портала и сиди на базе. Ссылка на комментарий
Fedor113 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Против.. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Против, некоторые классы дизбалансны, а что будет, если добавить у них ещё эти прокачки, я не буду говорить про кланы и всяких любителей раша, ибо и так будет хаос. jargalUA 1 Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Против, некоторые классы дизбалансны, а что будет, если добавить у них ещё эти прокачки, я не буду говорить про кланы и всяких любителей раша, ибо и так будет хаос. + жырный. Ссылка на комментарий
Danliam Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Имбалансик, 7/10 Ссылка на комментарий
minato1 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 идея хорошая, но еще раз, это имба будет. Так как портал, который никто не сможет сломать, это перебор. Ссылка на комментарий
The_Buzzer Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Согласен с minato1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас