sigry Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 1.Hidan_Mashiro2.sigry,knoedlbrot3.14.12.20204, Nekich 1
TheJingleJangle Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 У челика просто пинг большой, мэн DaHoFfReN 1
Dellya Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Уффф. Очередной пве бот, который не может отличить пинг от читов :)))
Subordi Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 АХАХАХА, чел, сейчас бы топера в читах обвинять]]]
Hidan_Mashiro Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Ты меня че хочешь за мой инет забанить или че DaHoFfReN 1
Missora Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) АХАХАХА, чел, сейчас бы топера в читах обвинять]]]https://forum.vimeworld.ru/topic/577529-наши-любимые-топеры/?hl=%2Bhidan_mashiro реально)))))))))))))))))))))))Читы есть, upПинга там в упор нетуЯ даже задержки в хитах не вижу. Изменено 16 декабря 2020 пользователем Missora DaHoFfReN 1
TheJingleJangle Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/577529-наши-любимые-топеры/?hl=%2Bhidan_mashiro реально)))))))))))))))))))))))Читы есть, upПинга там в упор нетуЯ даже задержки в хитах не вижу.Челик, если ты не видишь, не значит, что там этого нет. Даже в жалобе, которую ты снова прислал, видно, что супер топер Хидан_маширо(которого сливаю кстати 3 1) с пингом не дружит, могу предположить, что у него там было где-то 90-110. Если посмотришь видосы на 0,25 внимательнее, у тебя не должно остаться вопросов.Ну или просто сходи с ним подраться)))) DaHoFfReN 1
DaHoFfReN Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Судя по названию ролика и по твоему гнилому базару в его начале, являешься ты далеко не самой адекватной личностью, да и личностью тебя назвать можно с натяжкой. Проанализировав твою "богоподобную игру" в прилагающемся видеоролике, можно спокойно сделать вывод, что твои умственные и рефлекторные способности не позволяют тебе нажимать более 2.5 кнопок в секунду. Не пойми меня неправильно, но твою игру довольно просто раскусить и избить тебя не составит труда даже годовалому ребенку. Также довольно интересно наблюдать открытую снизу консоль, что это, не объяснишь(не утверждаю, что там что-то запретное, но все же может быть)? А насчет твоего оппонента могу сказать как игрок, который сыграл с ним более 500 дуэлей, что у него просто плохой интернет, так что не знаю, где твой наглухо прогнивший мозг увидел здесь читы. Подобные хиты для него скорее норма, нежели исключение, но я же как-то с этим справляюсь. И что же, могу убить читера, получается? А как так? Может у меня тоже читы? Даже твои атрофированные пальчики способны на его убийство, но в твоем случае тебе придется очень и очень сильно постараться. Также советую попробовать понять нетсистему кубача, чтобы не возникало подобных казусов. Хотя кому я советую? С твоим мозгом лишь выписывать оскорбления в случае поражения и написывать подобные жб. Не ищи причину своей неспособности в "читах" или пинге(да, TheJingleJangle?), просто прими поражение и играй дальше, гандон ты малолетний.
AHcaP4uK Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 Удивляюсь от таких особей..Читов нет.
Missora Опубликовано: 17 декабря 2020 Опубликовано: 17 декабря 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/577529-наши-любимые-топеры/?hl=%2Bhidan_mashiro реально)))))))))))))))))))))))Читы есть, upПинга там в упор нетуЯ даже задержки в хитах не вижу.Вас не понять, то ли у него пинг, то ли трипл хит просто дал (исходя из прошлой жб), вы определитесь уже, да и вообще пинг - дефолт отмазка челов с читом.
DaHoFfReN Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Вас не понять, то ли у него пинг, то ли трипл хит просто дал (исходя из прошлой жб), вы определитесь уже, да и вообще пинг - дефолт отмазка челов с читом.113 мс у него, можешь сам у него спросить. Судя по твоей логике: да и вообще "читы" - дефолт отмазка бездарей. TheJingleJangle 1
nickengg Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 Ты меня че хочешь за мой инет забанить или чехидан228 прив
Missora Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 113 мс у него, можешь сам у него спросить. Судя по твоей логике: да и вообще "читы" - дефолт отмазка бездарей.Че ты высрал аххахахахах
xBerenDen Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Меры приняты Спасибо за помощь проекту ;) ^_^ :wub: sigry и TheJingleJangle 1 1
Рекомендованные сообщения