bananasTV Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 1. pion 2. bananasTV 3. я ругался матом на модера и он мне дал бан , а должен был дать мут ... это не правельно 4. ***есть скрин , но не могу его вставить*** Jake1998 и RainLy 2 Ссылка на комментарий
XD_Top4ik_XD Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 всё правильно, МДААААААА Ссылка на комментарий
bananasTV Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 всё правильно, МДАААААААзаткнись ************ RainLy 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 заткнись ************По правилам, за оск. администрации выдают вечный бан.Не знаешь, не затыкай других Ссылка на комментарий
bananasTV Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 По правилам, за оск. администрации выдают вечный бан.Не знаешь, не затыкай другихгде это правило ????? Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 где это правило ?????Это находится в скрытом форуме, куда нет доступа простым смертным.Там расписано время банов и мутов онли для модераторов Ссылка на комментарий
bananasTV Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Это находится в скрытом форуме, куда нет доступа простым смертным.Там расписано время банов и мутов онли для модераторова ты откуда знаешь ???? ты же игрок ! Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 а ты откуда знаешь ???? ты же игрок !Я бывший модератор.И в этой информации уверен более чем на 100% Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Эх, кому- то 150 руб. платить надо D: Ссылка на комментарий
bananasTV Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Я бывший модератор.И в этой информации уверен более чем на 100%так , блядь !!! хочешь сказать что я должен был знать правила которых не написано в правилах но написано в правилах (куда смертным входа нет) ТЫ БЛЯДЬ ДАБИЛ ????? Я бывший модератор.И в этой информации уверен более чем на 100%ЭТО ЧИТЕРСТВо ! Ссылка на комментарий
Hanira Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 так , блядь !!! хочешь сказать что я должен был знать правила которых не написано в правилах но написано в правилах (куда смертным входа нет) ТЫ БЛЯДЬ ДАБИЛ ????? ЭТО ЧИТЕРСТВо ! лол.За это банят навсегда Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 так , блядь !!! хочешь сказать что я должен был знать правила которых не написано в правилах но написано в правилах (куда смертным входа нет) ТЫ БЛЯДЬ ДАБИЛ ????? ЭТО ЧИТЕРСТВо ! Глупец. Ты не должен был нарушать правила чата.Они в открытом доступе. А наказание за нарушение этих правил никто не должен знать.Специально для таких как ты, уверенных получить мут после подобного оскорбления. Ссылка на комментарий
Nuta_love Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Хммм... Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 так , блядь !!! хочешь сказать что я должен был знать правила которых не написано в правилах но написано в правилах (куда смертным входа нет) ТЫ БЛЯДЬ ДАБИЛ ????? ЭТО ЧИТЕРСТВо ! Полегче с оскорблениями. Еще бан на форуме выдадут, что потом делать будешь? Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 И зачем ты подаешь жалобу? (( За оскорбления администрации банят навсегда. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) хочешь сказать что я должен был знать правила которых не написано в правилахПожалуйста, прочитайте пункты правил 3.6, 3.7, 5.2 и 1.10. И читайте, пожалуйста, глазами, а не затылком Изменено 22 сентября 2016 пользователем Fireveil Ссылка на комментарий
CreedGamingYT Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Это-ж сколько ты терпел, Пиона сняли уже как месяц тому назад... Ссылка на комментарий
Manesafe Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Это-ж сколько ты терпел, Пиона сняли уже как месяц тому назад... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Закрыто. 1. Модератор все правильно сделал.2. Данный Модератор давно снят с должности. pion 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения