Serega666Serega Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Предлагаю сделать администрации на скай варс так чтобы, можно было добавлять в чс те карты который вам не нравится. Не нужны. Решать вам: За или Против
RoMaZo_ Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Стул, унитаз, четыре микроволновки. Кто?
Dordred_ Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 Есть похожая функция только там ты выбираешь карты которые тебе нравятся,думаю будет не совсем полезно, и пользоваться будет от силы 20% всех игроков!Так как многие хотят разнообразия и что бы карты не повторялись или были слишком частыми(через игру или две)Я нейтрален опять же Rinic 1
Rander___ Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Сам свшер и могу сказать, что мне идея такая не нравится. Если зашёл на карту, которая не нравится, то просто выйди с неё и зайди в другую. 12_Alex_12 и Rinic 1 1
TBOU_APUSUN Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Фильтр карт придумали в 2014 году "Не помню, когда добавили MG SkyWars" Люди до этого:
Sakura Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Звучит бесполезно, т.к. есть фильтры, а карт из-за чёрного списка больше не станет, так что против
ZefirkaWey Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Фильтры передают привет. Против.
TopPvPlol Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Предлагаю сделать администрации на скай варс так чтобы, можно было добавлять в чс те карты который вам не нравится. Не нужны. Решать вам: За или ПротивЗа. Очень тупо выходит, когда я жду одну мапу, переключаюсь на другую, чтобы тупо 20 мин не сидеть и та, которую я хотел, пролетает.
kadymI Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 фильтры карт: нуда нуда пошёл я на :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас