Перейти к публикации

Отказывают в востановлении якобы я продал,передал аккаунт

Valera725

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю все как есть год-2 назад я заезжал к своему другу в сыктывкар там я решил поиграть у него в Vime World забыл пароль зашел и играл получилось так что я не вышел из маила и он сменил все данные он тип сказал пошутил я его простил потом оказалось что он поставил двух этапку и потерял телефон на котором все это стояло я написал в группу в вк я был мелким непонимал как формулировать расказал хреново и мне сказали так то так мы отказываем вам в востановлении акка так как вы передали его и тп я им пытался обьяснить они на своём все равно настаивают требую ответа от га-главного администратора так как это не просто пустышка а аккаунт на который я заливал деньги и на данный момент у меня привеления Holy! Смешная ситуация ну реально. Ник аккаунта Valentin725

Никому ничего я не передавал я сам там был и я вводил свои данные!

Опубликовано:

Администрация в данном случае права, так как ты по свей же неосторожности утерял аккаунт!

Я бы назвал это утеря аккаунта по своей неосторожности, или передача по неосторожности!

sXQm79v.png

Опубликовано:

И да если о чем-то тебе сказал Администратор и этого нету в правилах, ты не можешь 

что-то говорить против, так как их слова важнее любых правил!  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...