Перейти к публикации

Заявление на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модератор

Играю год на проекте

_Solnyshko_ (Старый ник: PvP_Bog_PvP)

Ислам

16 лет

Был (строителем, хелпером) модератором на проекте MGC. Был в данном сервере модератором.

4-8 часов

07:00 - 10:00, 16:00 - 20:00 

Я хочу стать модератором, потому что мне очень нравится проект. Хочу помочь проекту в развитии, люблю отвечать на вопросы игроков и следить за чатом. На сервере очень много багоюзеров, читеров, флудеров и т.д, я хочу постараться уменьшить количество таких людей! 

Естественно

Меня зовут Абдымажит Ислам. Мне 16 лет. Проживаю в Алмате (Казахстан). Сейчас учусь в 10 классе. Хожу на уроки программирования по средам и пятницам, по вторникам и четвергам хожу на уроки английского языка, по понедельникам и субботам хожу на уроки китайского языка. Я адекватный, трудолюбивый, ответственный человек. 

https://vk.com/id281886737

Опубликовано:

Против. Зачем врать, что был здесь модератором, и к тому же врать, что прочитал правила?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Он был модером вообще-то ))

Опубликовано:

Против. Зачем врать, что был здесь модератором, и к тому же врать, что прочитал правила?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я был в данном сервере модератором! Док-ва: https://forum.vimeworld.ru/topic/42101-солнышко-светит-солнышко-банит/

Опубликовано:

против ты врун ещё тот

У тебя есть доказательства что я врун? Нету доказательств - молчи. 

Тут ты являешься вруном, за то что ты сказал не правду.

Он был модером вообще-то ))

Привет старый друг)) Хоть один человек меня помнит :3

Опубликовано:

М.... Да неужели...

Правила, 2.6

Что там написано, а то не разобрал?...

2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером

Опубликовано:

2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером

А что у тебя там написано?

Опубликовано: (изменено)

аъхахахаха, вот же орунла. Просто браво, ахъахаъ

За, помню тебя еще с мая. играли с тобой вместе. удачи, солнышко С;

Изменено пользователем NiceKatya
Опубликовано:

А что у тебя там написано?

В пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером.

Это не обязательно. Знание правил самое важное. А я то правила знаю. Как я стал модератором 4 месяца назад если я не знаю правил? Ещё одно, меня не сняли, я сам ушёл из персонала.

Опубликовано:

аъхахахаха, вот же орунла. Просто браво, ахъахаъ

За, помню тебя еще с мая. играли с тобой вместе. удачи, солнышко С;

Я тоже тебя помню. В мае мы играли, веселились, банили читеров... :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...