Перейти к публикации

Заявка на должность "Организатор" на сервере MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Организатор

Время игры на сервере (30д 17ч 30мин.) - 

Ник в игре - SneakyMexicans

Настоящее имя - Никита

Возраст  - 13(почти 14)

Есть опыт в этом деле?  - Есть. Сейчас хелпер на RP сервере Garry's Mod(Онлайн упал, поэтому думаю уйти там с должности. До этого у них был модератором(ушёл по собственному))

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5

В какое время обычно играете (по Москве) - 9:30 - 14:00

В каком городе проживаете? - Москва

Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть опыт в деле админства, а тут набор в Хелперы с 14, а набор в Модераторы - с 16. Поэтому хочу попробовать себя в новой должности по организации турниров.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе -  Я Никита, мне 13, люблю помогать людям + что-то проектировать. Живу в Москве, увлекаюсь фехтованием(уже почти 7 лет) Играю на вашем проекте с 2016 года(другой аккаунт), в итоге отдам его другу. Сейчас играю на акккаунте, который с февраля 2017 года.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ВК: https://vk.com/id388974640

Изменено пользователем SneakyMexicans
Опубликовано:

чел))

А ты в курсе, что набор на должность организатора не проводится? Огранизатором можно стать только пройдя путь от помощника в Events, а сейчас набор закрыт

Опубликовано: (изменено)

Против.
1- Не терпеливость
2- редактирование заявки

3- Сухо

+ не подаются заявки на должность " Организатор"
Удачи!

Изменено пользователем xFIKS
Опубликовано:

Форум к привилегии Организатор не имеет некого отношение.

Эти привилегии выдаются тем людям которым можно доверять.

Возраст твой очень большой чтобы занять такую маленькую должность, почему сразу не Гл. админа не подал?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...