Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это вообще сарказм был..

Решил пошутить, но, видимо неудачно.

Всем спасибо, кто был со мной на протяжении всего времени.

Если бан, то бан..

Изменено пользователем Kviper333
Опубликовано:

Возможно и не будет бана. Были случаи, когда Okssi выдавала мут, а не бан за выдачу себя за Администрацию. Помню я одну тему, там парень сделал рамку, которая была похожа, когда принимают меры. Ну.. Надеюсь тебе мут максимум.

Опубликовано:

Возможно и не будет бана. Были случаи, когда Okssi выдавала мут, а не бан за выдачу себя за Администрацию. Помню я одну тему, там парень сделал рамку, которая была похожа, когда принимают меры. Ну.. Надеюсь тебе мут максимум.

я тоже надеюсь. но не на все 100 конечно, т.к пвего подал жалобу. а если пвего.. то сам знаешь, к каким последствия может привести его жалоба на мой профиль.

Опубликовано:

Вот так вот и новички ввязываются, пишут бред какой то, но не знают что тут происходит, кто такой Kviper333...

В тёмные времена хорошо видно светлых людей...

Одно дело табличка, а второе, прямая отсылка к тому, что он гл. администратор ( Настя )

Изменено пользователем Pwego
Опубликовано:

Это вообще сарказм был..

Решил пошутить, но, видимо неудачно.

Всем спасибо, кто был со мной на протяжении всего времени.

Если бан, то бан..

Увидимся на SW(9((

Одно дело табличка, а второе, прямая отсылка к тому, что он гл. администратор ( Настя )

тут было понятно, что это шутка. нормальные игроки бы заметили (если бы я был гл. модером) что написано вместо "пользователи" "гл. модер".

вот поэтому прямая отсылка того, что я просто пошутил.

Изменено пользователем Kviper333
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...