ender_HAYIIIA Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Все знаю что на annihilation есть такая роль как берсерк. Тут мне пришло 3 идеи как его можно будет изменить.1. Понизить увеличенный дамаг( когда используешь пластинку ) тобишь, у берсерка дамаг при пластинке +80%, можно понизить от +40% до +60%2. Сделать берсерку дамаг +1 хп ( дамаг) при использовании пластинки, но добавить ему 2-4 одноразовых сердца.3. У него будет эффект слабости 1 навсегда, но когда он использует пластинку, ему даются все теже эффекты, но дамаг будет +50%.Спасибо что прочитали.)0 Название перепутал :D *Annihilation Изменено 24 сентября 2016 пользователем Mushroomhead Sergie_Medvedev, Fancy_Town_, KOT_B_KBAHTE и 1 другой 3 1
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Против, тупая идея урезать берса.
Danliam Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Нейтрал, как бы я не играю за берсерка и не особо мешают его способности
BULKABULL Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Я за третий вариант! #СдохниБерсерк
SuperCatMaster Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) За и #СдохниБерсерк !!! Изменено 29 сентября 2016 пользователем SuperCatMaster
minato1 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 как же вы не понимаете, роли не надо урезать, надо создавать новые, которые будут на ровне с берсерком. А то получится как в одном мультике, когда два медвежонка не могли поделить сыр и лиса жрала и жрала два кусочка, чтобы они были равными, но в общем ничего не осталось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас