Гость Опубликовано: 18 декабря 2020 Опубликовано: 18 декабря 2020 2.4 гласит: "Запрещено рекламировать свои стримы, каналы и видеоролики на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Исключение: личные сообщения, раздел «Летсплеи и обзоры». В данном разделе разрешается выкладывать лишь видеоролики с нашего проекта." Я бы хотел попросить добавить уточнение, что в разделе "Ваши разработки" также можно отправлять видео, если оно от автора разработки и несет в себе цель показать саму разработку.
GullTime Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 2.4 гласит: "Запрещено рекламировать свои стримы, каналы и видеоролики на форуме. Наказание – 7 дней мута на форуме. Исключение: личные сообщения, раздел «Летсплеи и обзоры». В данном разделе разрешается выкладывать лишь видеоролики с нашего проекта." Я бы хотел попросить добавить уточнение, что в разделе "Ваши разработки" также можно отправлять видео, если оно от автора разработки и несет в себе цель показать саму разработку.Ну, думаю можно сделать так, чтобы если разработка НЕ ваша, то нужно было бы обязательно указывать автора.(Хотя возможно оно так и есть, просто я не шарю за тот раздел :/)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас