Перейти к публикации

Предлогаю добавть РЕЖИМ ИГРЫ UHC и UHC TEAM

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю добавить на сервер игру ухк, то есть ты спавнишься, бегаешь-лутаешься.
И через 50 минут после начала игры, DeadMatch, я думаю будет интересный опыт в этой игре, для игроков.

Это очень клёвая идея друг!

Ведь не каждый может поиграть на лицензионных серверах.

Я полностью согласен,было бы очень круто! :P  ^_^

Не совсем понимаю, как в данном режиме играть.
Судя по твоему описанию - это очень похоже на HungerGames. 

Это далеко не ХГ,так как там намного сложнее,это как ванильное выживание,а точнее спидран.

а хотя это такое себе будет с нынешним кол-во читеров т.к. в чите H2W есть х-ray и тип гг

50 минут бегать лутаться?

Что-то много

там же ты не просто лутаешься ты сражаешься с челиками так же которые тоже лутаются а на дм просто добивание идёт

а хотя это такое себе будет с нынешним кол-во читеров т.к. в чите H2W есть х-ray и тип гг

там же ты не просто лутаешься ты сражаешься с челиками так же которые тоже лутаются а на дм просто добивание идёт

Стоп, это же HG, нет?

Изменено пользователем Anfisa

Это отличная идея! Я жду уже очень долго. Приходится заменять UHC на ANNIHILATION. Но там суть игры немного другая. Все кто говорят что 50 минут это долго. Это нормально там ты без китов развивается до алмазки защита 3. И И.д. за! ЗА!!!

Идея крутая, но тут уже зависит от решения разрабов, режимы они редко добавляют, ну как говорится "раз в год и палка стреляет", ты забыл добавить, доступ к этому режиму должен быть у опытных игроков, к примеру, чтобы игроки от 15-го уровня и выше могли там играть.

Изменено пользователем Keeanon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...