CrazyGamerMax Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 я в /p chat написал Стрелку метнул мать в гробу пере...... меня забанил модер на два дня мой ник CrazyGamerMax ник модера _BelyiMedved_ _BelyiMedved_ и GullTime 2
andrey2987 Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Всё верно, отсиди 2 дня в бане и не ^_^ про мать, нуб.
Watey Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Действительно, бан просто так. Всё верно. Изменено 19 декабря 2020 пользователем Watey
Eilisha Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 «Мать в гробу» - является оскорблением родителей, поэтому тебя и забанили.
GullTime Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) я в /p chat написал Стрелку метнул мать в гробу пере...... меня забанил модер на два дня мой ник CrazyGamerMax ник модера _BelyiMedved_ Любое оскорбление будет считаться за оскорбление(логично), будь оно написано в обычном чате или в чате группы(лс сюда тоже входит). Изменено 20 декабря 2020 пользователем GullTime
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас