Перейти к публикации

Новая мини-игра "Моб арена"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу говорю, это не та мини игра с инкомом, а тот что на выживание. Сразу говорю что это изменённый плагиат с других лаунчеров.

Минимальное кол-во игроков 3, цель продержатся все волны (30), 4 точки респавна мобов, каждая 10 волна "босс" с особыми скиллами (огненные атаки, телепорт, отталкивание, молния и т.д. (всё что в голову придет).

В зависимости сколько волн прошел награда до 10 волны коины (5-45); после 10 Сундук нуба и коины (50-95); после 20 Древний сундук и коины (10-145); Зачистка последней 30 волны Мистический сундук и 150 коинов. А так же 1 коин с каждого моба до 10 волны, 2 до 20 волны и 3 до 30.

"Личный комментарий"
Идея оч геморная, но будет достаточно популярной и можно ещё сделать классы с уникальным оружием и доспехами. Насчет мини-прокачек врятли можно их сюда пихнуть.

Опубликовано:

Воо, это уже интересно. Года 4 этот режим не видел...

Мист сундук? Ну нее

А почему нет? Как я понял 20-30 волны буду очень сложные. Да и босс думаю не будет им уступать.
Опубликовано:

Воо, это уже интересно. Года 4 этот режим не видел...

А почему нет? Как я понял 20-30 волны буду очень сложные. Да и босс думаю не будет им уступать.

Это будет хард, даже для мощного пати из 6 чел

Опубликовано:

Мист сундук? Ну нее

Думаешь я этого не учел? Мист сундук слишком дорогой чтоб его так просто выдать, сложность будет хардовая, более того думаю будет неплохо последнему боссу поставить реген хп и бронь которые зависят от кол-ва игроков или же сделать его с хилящим скиллом (себя не может хиллить) и столько боссов сколько игроков осталось.

Опубликовано:

Слишком изи будет апнуть на этой мини игре койны.

Думаешь я этого не учел? Мист сундук слишком дорогой чтоб его так просто выдать, сложность будет хардовая, более того думаю будет неплохо последнему боссу поставить реген хп и бронь которые зависят от кол-ва игроков или же сделать его с хилящим скиллом (себя не может хиллить) и столько боссов сколько игроков осталось.

Какой-бы не был сложный босс, всё равно его убьёт скилловый чел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...