MeowCat Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 О господи, ненавижу. Я уже ненавижу многих форумчан которые блин ЖИРНЫМ шрифтом пишут "Против" или к примеру -ЗаТочно за!Прямо точно!А нет, противНе-на-ви-жу! Я подавал заявку когда болел, думал все будут писать "За!" и меня примут, думал успокоюсь. Но чёрт возьми, всё пошло под откос. Все пишут "Против!". Я знаю, сейчас меня никто не поймёт. На этом всё, всем пока... Redred111, gag2121 и Hanira 1 2
Rafaelcka Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) За.Хотя не, а не, за.Не, точно против!Еее, в этой же теме и накрутка лайков твоя видна ! ) Изменено 26 сентября 2016 пользователем Rafaelcka MeowCat 1
DesertedStreet Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 Да, и за "Против" ты ставишь дизлайки. И если я написал "Против", то мне нужно за это ставить дизлайк? Хм... я уже виду как тебе их будут ставить.И да, "Против - "За", ничего не решает. Это мнение людей. И да, я знаю что ты мне щас дизлайк влепишь. Raian 1
MeowCat Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 Да, и за "Против" ты ставишь дизлайки. И если я написал "Против", то мне нужно за это ставить дизлайк? Хм... я уже виду как тебе их будут ставить.И да, "Против - "За", ничего не решает. Это мнение людей. И да, я знаю что ты мне щас дизлайк влепишь. Ну, психика у меня такая. Сейчас диз не влеплю)За.Хотя не, а не, за.Не, точно против!Еее, в этой же теме и накрутка лайков твоя видна ! )Хе хе) DesertedStreet 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Просто игнорь. И все. И подай заявку на модера, месяца через 2. Думаю, примут. Изменено 26 сентября 2016 пользователем PolosatyTigerFM
AnnaF Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 О господи, ненавижу. Я уже ненавижу многих форумчан которые блин ЖИРНЫМ шрифтом пишут "Против" или к примеру -За Точно за! Прямо точно! А нет, против Не-на-ви-жу! Я подавал заявку когда болел, думал все будут писать "За!" и меня примут, думал успокоюсь. Но чёрт возьми, всё пошло под откос. Все пишут "Против!". Я знаю, сейчас меня никто не поймёт. На этом всё, всем пока...Узбагойся , наши за или против , не имеют особого значения ) Основное решение принимает только Настя ;)
Redred111 Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 А что такого? Человек высказывает свое мнение! А так же, что такого, если человек пишет ЖИРНЫМ шрифтом? Мне например так нравится
MeowCat Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Узбагойся , наши за или против , не имеют особого значения ) Основное решение принимает только Настя ;)Ок. А что такого? Человек высказывает свое мнение! А так же, что такого, если человек пишет ЖИРНЫМ шрифтом? Мне например так нравится :D Просто игнорь. И все. И подай заявку на модера, месяца через 2. Думаю, примут.Ок. Изменено 26 сентября 2016 пользователем MeowCat
Sharkich Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 (изменено) Игра: Найди сюрприз .!. Изменено 26 сентября 2016 пользователем Sharkich
MeowCat Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 Игра: Найди сюрприз .!. Я нашёл)
StepByStep Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Игра: Найди сюрприз .!. Ставь лайк, если думал, что в 1 спойлере не сюрприз и листал до конца DesertedStreet 1
NinjaPlay Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 О господи, ненавижу. Я уже ненавижу многих форумчан которые блин ЖИРНЫМ шрифтом пишут "Против" или к примеру -За Точно за! Прямо точно! А нет, против Не-на-ви-жу! Я подавал заявку когда болел, думал все будут писать "За!" и меня примут, думал успокоюсь. Но чёрт возьми, всё пошло под откос. Все пишут "Против!". Я знаю, сейчас меня никто не поймёт. На этом всё, всем пока...Парень ты вообще думаешь что пишешь? Наше мнение ничего не даёт, а да тебе бы и не приняли Ты ставил всем дизы на против, а ещё тебе не было нужного возраста!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас