Popocho Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Желаемая должность – Модератор (MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 40 дней Ник в игре - POPOCHO Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт отсутствует, но я считаю, ничто мне не мешает его обрести Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – будние дни – около 3х часов, выходные 5+ часов В какое время обычно играете (по Москве) – Будние 11:00- 14:00, выходные – 7:00- 19:00 (с перерывами) В каком городе проживаете? - Томск Почему вы хотите занять эту должность? – Каждый день игры я замечаю как минимум трех нарушителей правил на сервере MiniGames, и часто вижу что такие игроки остаются без должного наказания. Я считаю, что мое присутствие в составе Модерации хоть немного, но исправит ситуацию. Есть неумолимое желание помочь проекту и игрокам проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе – Я Никита, студент 1 курса, в прошлом учебном году окончил школу (9 класс). Раньше активно занимался спортом, сейчас просто стараюсь держаться в форме. В коллективе я неформальный лидер (могу принимать решения за всех, но не все), у меня слегка вспыльчивый характер, но я стараюсь держать себя в руках и не выбрасывать весь негатив сразу. Увы, на проекте есть люди, которые скорее всего будут меня топить и сделать все возможное, чтобы я лишился места на должности, если я на ней окажусь. По большей части я стараюсь быть толерантным и относиться ко всем так, как относятся ко мне (оскорбления не в моем вкусе). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id243387505 NIKIT4KA 1 Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Против> Сомнение насчет возраста> Пунктуация Popocho 1 Ссылка на комментарий
Midas Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Нейтрал Удачи. Popocho и fr1kxz 1 1 Ссылка на комментарий
Popocho Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Против> Сомнение насчет возраста> ПунктуацияНасчет возраста- могу предоставить доказательства администрации. С пунктуацией все вроде в норме) Спасибо за мнение) Android_98X и NikitosUran228 2 Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Желаемая должность – Модератор (MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 40 дней Ник в игре - POPOCHO Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт отсутствует, но я считаю, ничто мне не мешает его обрести Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – будние дни – около 3х часов, выходные 5+ часов В какое время обычно играете (по Москве) – Будние 11:00- 14:00, выходные – 7:00- 19:00 (с перерывами) В каком городе проживаете? - Томск Почему вы хотите занять эту должность? – Каждый день игры я замечаю как минимум трех нарушителей правил на сервере MiniGames, и часто вижу что такие игроки остаются без должного наказания. Я считаю, что мое присутствие в составе Модерации хоть немного, но исправит ситуацию. Есть неумолимое желание помочь проекту и игрокам проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? – Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе – Я Никита, студент 1 курса, в прошлом учебном году окончил школу (9 класс). Раньше активно занимался спортом, сейчас просто стараюсь держаться в форме. В коллективе я неформальный лидер (могу принимать решения за всех, но не все), у меня слегка вспыльчивый характер, но я стараюсь держать себя в руках и не выбрасывать весь негатив сразу. Увы, на проекте есть люди, которые скорее всего будут меня топить и сделать все возможное, чтобы я лишился места на должности, если я на ней окажусь. По большей части я стараюсь быть толерантным и относиться ко всем так, как относятся ко мне (оскорбления не в моем вкусе). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id243387505 Popocho, NikitosUran228, Rander___ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Pxxnk Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 POPOCHO не модерПротив. Popocho 1 Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) у тебя ошибки не только в заявке, но и в темахupd: ути пути =33 дизрепу поставилнегативное отношение к критике и замечаниямдабл против Изменено 23 декабря 2020 пользователем XXLove_GirlXX RoMaZo_, kanaki123, Popocho и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Popocho Опубликовано: 23 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 у тебя ошибки не только в заявке, но и в темахupd: ути пути =33 дизрепу поставилнегативное отношение к критике и замечаниямдабл противЯ не сдаюсь! Критика была, есть и будет) Я был готов к появлению таких людей))) Ссылка на комментарий
OneklyBeats Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Нейтрал.Добавить особо по заявке нечего.Удачи!) Popocho 1 Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Я не сдаюсь! Критика была, есть и будет) Я был готов к появлению таких людей))) еще желательно не отвечать в собственной заявке HellPoker и Popocho 2 Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 (изменено) Нейтрал.- Актива на форуме нету.- Пунктуация хромает.- Есть сомнения насчёт возраста. Изменено 23 декабря 2020 пользователем r0see Popocho 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 актив, пункт. ошибки, отрицательно реагируешь на замечания, отвечаешь в своей заявке Popocho 1 Ссылка на комментарий
kanaki123 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Форум только ради должности :) Popocho 1 Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Удачи солныфко :wub: Popocho 1 Ссылка на комментарий
LewSaq Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Нейтрал, удачи Popocho 1 Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Против Popocho 1 Ссылка на комментарий
CelestialAngel Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Против. Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Против.Выше. Ссылка на комментарий
autorepa1r Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Нейтрал. Удачи Ссылка на комментарий
ZalkaneR Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Нейтрал, удачки! Ссылка на комментарий
VladKaPlay Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 За. up Ссылка на комментарий
Sanfeero Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Как обидно что ты правила не читал((((((((Пожалуй останусь против. Ссылка на комментарий
Dan_hAPPY Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Против Ссылка на комментарий
Xalvoe_1337 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 А, тоесть ты считаешь нормой рассказывать как проходит процесс проверки возраста всем подряд? Rander___, Sanfeero и kanaki123 3 Ссылка на комментарий
Sanfeero Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Как обидно что ты правила не читал((((((((Пожалуй останусь против.Не плачь мне в лс вк пж, говорить что я крыса:1. Не читал правил форума.2. Удалив то как ты спрашивал о пункте с правилами.3. Ослушался Okssi в вк, здесь вся тема будет за меня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения