MountainGirl Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Против. Я всегда очень настороженно относился к чату. Например, в чате моей гильдии всегда был запрещён цветной текст и абсолютно все игроки относятся к этому с пониманием. Главная причина - это действительно мешает некоторым игрокам, в число которых я вхожу. Даже если таких меньшинство, это не значит, что мы смиримся с изобилием цветов в чате. Особенно это касается тех игроков, у которых стоят текстурпаки с крупными шрифтами. Когда крупные буквы становятся ещё и цветными, о чате можно забыть, т.к. читать его невозможно. Однако, я однозначно за то, чтобы была добавлена таблица цветов. То есть, чтобы можно было узнать цвета и их коды, прописав какую-либо команду, ибо ради этого зачастую приходится открывать браузер. Изменено 9 января 2021 пользователем MountainGirl
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 мне нравится очень!!!!за,за,за
Vakhtang Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Идея не плохая, хотя многим это предоставит дискомфорт, но всё же я голосую - за.
Vitya_zadrot Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 ааа я умею писать цветным текстом!! а точно всем же похуй
everyone Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 За, правда, у меня нет иммортала.. Но, идея достойна внимания, если всё вручную писать, то действительно неудобно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас