AsmadeoZ Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 3 дн. Ник в игре - AsmadeoZ Настоящее имя – Ибрагим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – К сожалению, опыта в модерировании у меня нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2 – 4 часа. В какое время обычно играете (по Москве) – В 18:00 В каком городе проживаете? – Грозном. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочется помочь этому серверу, в избавлении от различных читеров, багоюзеров и нарушителей правил чата. Также хотелось бы помочь игровому форуму в закрытии жалоб. Я постараюсь справиться с обязанностями Модератора и делать качественно свою работу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - На данный момент учусь в 11 классе. В свободное время провожу с друзьями и уделяю проекту VimeWorld. Я скромный, добрый, отзывчивый человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id623744929 Yaromira 1
RoMaZo_ Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Я думаю твой никнейм в вк понижает шансы попасть на должность
kadymI Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 актив, сухо, имя в вк не совпадает, вк создан недавно, специально для должности, как аккаунт и форум?
xFIKS Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Против.Тут Ибрагим, а в ВК 功 发生 Удачи.
artleoniss Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/669739-3/?hl=%2Basmadeoz&do=findComment&comment=3986142Вот не знаю я, есть ли тут нарушение? Вроде есть..Против, только из-за жалобы.
rold0000 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Суховатенькая заявка, да + твой вк может подвести тебя на принятие к должности. Советую тебе поднять актив, удачи.
RyfixRPG2 Опубликовано: 24 декабря 2020 Опубликовано: 24 декабря 2020 Имя в ВК все портит, да и заявка суховатая.. Нейтрал! Удачи
EnderCekcu Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 актив, сухо, имя в вк не совпадает, вк создан недавно, специально для должности, как аккаунт и форум?А где написано, что имя должно совпадать? :(
Rander___ Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) А где написано, что имя должно совпадать? :(Почитай вердикты Насти в таких ситуациях, если имя из пункта с вк не совпадает, то она отказывает. Изменено 27 декабря 2020 пользователем Rander_
Okssi Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Отказ. Ошибки в словах, конкретно с частицами "не/ни" с различными частями речи.
Рекомендованные сообщения