DobPyi_GGG Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Пожалуйста просмотрите эту тему,эта роль скат есть на КРИСТАЛИКСЕ если кто знает demaster59ru он создал кристаликс и многие играли на нём,а если эту роль и сюда добавят буду очень благодарен.Спасибо за внимание.И удачи всем vladys007 и tigrttt 2 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Она тоже тут есть. Ссылка на комментарий
DobPyi_GGG Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 И какая? акробат? Неее дело не пойдёт Ссылка на комментарий
DobPyi_GGG Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Скаут может делать другое и на много лучше чем акробат,так что акробат и скаут разные вещи Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Я бы побоялся упоминать название чужого проекта и обзорщика даже 3 раза.Некоторые не знают что это за роль,чтобы им узнать им надо зайти на этот сервер и посмотреть...Так,что лучше прочитай правила и не упоминай чужие сервера. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Кристаликс, говно!Там Админ плагин скачал,нихера не переделал и хвастуется! Ссылка на комментарий
DobPyi_GGG Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Я там вообще не играю я про всякие анихилэйшины видюхи смотрю,ну вот увидел скаутаУ этой роли есть удочка и деревянные инструменты исключая лопаты,с помощью удочки игроки заципившеся за любой блок могут взлете высоко,и не нанести себе урона,ну короче посмотрите в YouTube (роль скаут в майнкрафт на annihilation У этой роли есть удочка и деревянные инструменты исключая лопаты,с помощью удочки игроки заципившеся за любой блок могут взлете высоко,и не нанести себе урона,ну короче посмотрите в YouTube (роль скаут в майнкрафт на annihilation Rsboe и MrStar 1 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Скаут может делать другое и на много лучше чем акробат,так что акробат и скаут разные вещиА это что? Если что, то скаут, это разведчик.http://s018.radikal.ru/i528/1409/e5/33267376c770.jpg Ссылка на комментарий
Mr_Deniska Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Мда... MrStar 1 Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Скаут удочкой цепляется за блок и притягивается к этому блоку. И Кристаликс вроде норм сервер. tigrttt и kingkong 1 1 Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Да ну, сервер говно, сервак говно ;D, стойте стойте, я не говорю про VimeWrold а про кристаликс Ссылка на комментарий
DobPyi_GGG Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Разведчик это не скаут,скаут она подпрыгивает с удочкой на много выше чем твой разведчик.И роль разведчик на скаута даже не похожа. Spidet 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Разведчик это не скаут,скаут она подпрыгивает с удочкой на много выше чем твой разведчик.И роль разведчик на скаута даже не похожа.Разведчик-это не скаут? Скаут-это он, т.к. скаут-он мой(муж. рода)!http://s008.radikal.ru/i304/1409/14/41e63b6ffba0.jpg FrastZ 1 Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Пожалуйста просмотрите эту тему,эта роль скат есть на КРИСТАЛИКСЕ если кто знает demaster59ru он создал кристаликс и многие играли на нём,а если эту роль и сюда добавят буду очень благодарен.Спасибо за внимание.И удачи всемВот сука мне похуй пусть меня банят на форуме снова но бля кристалик самый хуёвый сервер который я когда либо видел бля админ там пидор русский сервер нахуй а настройки там на мини играх на энглише еблан он полный бля роли хуйня карты хуйня не когда не упоминай этот сервер бля меня он прост обесит Radaz, Goo, MrArtemka и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Вот сука мне похуй пусть меня банят на форуме снова но бля кристалик самый хуёвый сервер который я когда либо видел бля админ там пидор русский сервер нахуй а настройки там на мини играх на энглише еблан он полный бля роли хуйня карты хуйня не когда не упоминай этот сервер бля меня он прост обесит Бом-бом-бом. Зачем так? Можно же было нормально ответить и без мата.Знаешь чем отличаются агро-школьники от адекватных людей?Агро-школьник, постоянно всех материт, оскорбляет и посылает, а адекватный человек, когда его оскорбили или ему что-то не нравиться, он старается выясниться внятно и морально унизить обидчика, без использования матерного алфавита. Мне лично тоже не нравиться кристаликс, но я его не оскорбляю. steigen и MrStar 2 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Вот сука мне похуй пусть меня банят на форуме снова но бля кристалик самый хуёвый сервер который я когда либо видел бля админ там пидор русский сервер нахуй а настройки там на мини играх на энглише еблан он полный бля роли хуйня карты хуйня не когда не упоминай этот сервер бля меня он прост обесит Вот это настоящий Тимур ;DЛойс Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Бом-бом-бом. Зачем так? Можно же было нормально ответить и без мата.Знаешь чем отличаются агро-школьники от адекватных людей?Агро-школьник, постоянно всех материт, оскорбляет и посылает, а адекватный человек, когда его оскорбили или ему что-то не нравиться, он старается выясниться внятно и морально унизить обидчика, без использования матерного алфавита. Мне лично тоже не нравиться кристаликс, но я его не оскорбляю.Дело в том что этот сервер просто меня взбесил там наш сервер обматерили и я там так всех послал что этот сервер для меня просто напросто вызывает злость Ender_Nyashka, MrStar и Rsboe 2 1 Ссылка на комментарий
Mr_Deniska Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 За, Против Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Дело в том что этот сервер просто меня взбесил там наш сервер обматерили и я там так всех послал что этот сервер для меня просто напросто вызывает злостьТогда я тебя понимаю. MrStar 1 Ссылка на комментарий
Mr_Deniska Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Бред... Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Бред...Омг. Смысл твоего предложения? Ты уже писал против, зачем ещё раз, только в другом виде?! Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Дело в том что этот сервер просто меня взбесил там наш сервер обматерили и я там так всех послал что этот сервер для меня просто напросто вызывает злость Че , реально на кристаликсе оскорбили вайм? Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Че , реально на кристаликсе оскорбили вайм?Да говорили что у нас читаки и сервер говно и т.д. Ссылка на комментарий
giorgi_and_gi4ka Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Мда... Ссылка на комментарий
DobPyi_GGG Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну ладно,если вы не понимаете что может делать скаут,то всё пусть модер закроет тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения