Перейти к публикации

Новая роль Скаут (Scout)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста просмотрите эту тему,эта роль скат есть на КРИСТАЛИКСЕ если кто знает demaster59ru он создал кристаликс и многие играли на нём,а если эту роль и сюда добавят буду очень благодарен.Спасибо за внимание.И удачи всем

Опубликовано:

Я бы побоялся упоминать название чужого проекта и обзорщика даже 3 раза.Некоторые не знают что это за роль,чтобы им узнать им надо зайти на этот сервер и посмотреть...Так,что лучше прочитай правила и не упоминай чужие сервера.

Опубликовано:

Я там вообще не играю я про всякие анихилэйшины видюхи смотрю,ну вот увидел скаута

У этой роли есть удочка и деревянные инструменты исключая лопаты,с помощью удочки игроки заципившеся за любой блок могут взлете высоко,и не нанести себе урона,ну короче посмотрите в YouTube (роль скаут в майнкрафт на annihilation 

У этой роли есть удочка и деревянные инструменты исключая лопаты,с помощью удочки игроки заципившеся за любой блок могут взлете высоко,и не нанести себе урона,ну короче посмотрите в YouTube (роль скаут в майнкрафт на annihilation 

Опубликовано:

Разведчик это не скаут,скаут она подпрыгивает с удочкой на много выше чем твой разведчик.И роль разведчик на скаута даже не похожа.

Разведчик-это не скаут? Скаут-это он, т.к. скаут-он мой(муж. рода)!

http://s008.radikal.ru/i304/1409/14/41e63b6ffba0.jpg

Опубликовано:

Пожалуйста просмотрите эту тему,эта роль скат есть на КРИСТАЛИКСЕ если кто знает demaster59ru он создал кристаликс и многие играли на нём,а если эту роль и сюда добавят буду очень благодарен.Спасибо за внимание.И удачи всем

Вот сука мне похуй пусть меня банят на форуме снова но бля кристалик самый хуёвый сервер который я когда либо видел бля админ там пидор русский сервер нахуй а настройки там на мини играх на энглише еблан он полный бля роли хуйня карты хуйня не когда не упоминай этот сервер бля меня он прост обесит 

Опубликовано:

Вот сука мне похуй пусть меня банят на форуме снова но бля кристалик самый хуёвый сервер который я когда либо видел бля админ там пидор русский сервер нахуй а настройки там на мини играх на энглише еблан он полный бля роли хуйня карты хуйня не когда не упоминай этот сервер бля меня он прост обесит 

Бом-бом-бом. Зачем так? Можно же было нормально ответить и без мата.

Знаешь чем отличаются агро-школьники от адекватных людей?

Агро-школьник, постоянно всех материт, оскорбляет и посылает, а адекватный человек, когда его оскорбили или ему что-то не нравиться, он старается выясниться внятно и морально унизить обидчика, без использования матерного алфавита.

Мне лично тоже не нравиться кристаликс, но я его не оскорбляю.

Опубликовано:

Вот это настоящий Тимур ;D

Лойс

Опубликовано:

Бом-бом-бом. Зачем так? Можно же было нормально ответить и без мата.

Знаешь чем отличаются агро-школьники от адекватных людей?

Агро-школьник, постоянно всех материт, оскорбляет и посылает, а адекватный человек, когда его оскорбили или ему что-то не нравиться, он старается выясниться внятно и морально унизить обидчика, без использования матерного алфавита.

Мне лично тоже не нравиться кристаликс, но я его не оскорбляю.

Дело в том что этот сервер просто меня взбесил там наш сервер обматерили и я там так всех послал что этот сервер для меня просто напросто вызывает злость

Опубликовано:

Дело в том что этот сервер просто меня взбесил там наш сервер обматерили и я там так всех послал что этот сервер для меня просто напросто вызывает злость

Тогда я тебя понимаю.

Опубликовано:

Че , реально на кристаликсе оскорбили вайм?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...