Timur Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 1.Zenja12.SubFrello3.Hoden4.Полет на warp PvP5.http://i.imgur.com/lW7Qrx5.png Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 (изменено) Кину за место Жени.Это логи его чата:Это то время, когда у него был включен флай: Вот время, когда у него залагало, этот момент, как раз и есть промежуток флая:Вот тут он отвисает и сразу выключает флай, и уже прилетает бан. Прошу Настю внимательно просмотреть логи чата и обдумать хорошенько Изменено 27 сентября 2016 пользователем NiceKatya patriotzemli_, Zenja1, Pwego и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Кину за место Жени.Это логи его чата:Это то время, когда у него был включен флай: Вот время, когда у него залагало, этот момент, как раз и есть промежуток флая:Вот тут он отвисает и сразу выключает флай, и уже прилетает бан. Прошу Настю внимательно просмотреть логи чата и обдумать хорошенько Полет ведь на арене был? Был. За это он и получил свой бан. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Полет ведь на арене был? Был. За это он и получил свой бан.На 21:11:18 мы можем видеть, что приняли запрос. В этот момент его подруга находилась на пвп арене и в этот момент у него был включен флай. Из-за того, что он не знал, что она на пвп, он не успел выключить флай из-за того, что у него залагало Я не говорю, что виноват ты. Я всего лишь не хочу, чтоб его снимали из-за плохого интернета и ошибки тп Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 На 21:11:18 мы можем видеть, что приняли запрос. В этот момент его подруга находилась на пвп арене и в этот момент у него был включен флай. Из-за того, что он не знал, что она на пвп, он не успел выключить флай из-за того, что у него залагало Я не говорю, что виноват ты. Я всего лишь не хочу, чтоб его снимали из-за плохого интернета и ошибки тпТак теперь давайте вообще никого не снимать,я буду совершать ошибки и говорить что афк был, попрошу своих друзей это подтвердить и всё,я теперь не виновен, а ведь многих и снимали за лаги и плохой интернет,а он ничем не отличается от других хелперов и должен получить свое наказание Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Так теперь давайте вообще никого не снимать,я буду совершать ошибки и говорить что афк был, попрошу своих друзей это подтвердить и всё,я теперь не виновен, а ведь многих и снимали за лаги и плохой интернет,а он ничем не отличается от других хелперов и должен получить свое наказание Для этого есть команда /afk. Это мог доказать и я, ибо логи мои, а неё. Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Для этого есть команда /afk. Это мог доказать и я, ибо логи мои, а неё. Докажи Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Покажите скрин где он написал команду /afk Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Докажи Покажите скрин где он написал команду /afkТоп логика из ве ворлд Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Так теперь давайте вообще никого не снимать,я буду совершать ошибки и говорить что афк был, попрошу своих друзей это подтвердить и всё,я теперь не виновен, а ведь многих и снимали за лаги и плохой интернет,а он ничем не отличается от других хелперов и должен получить свое наказание причем тут афк, с тобой все хорошо? Diman_gxd и Pwego 1 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Закрыто. Хелпер невиновен. Предлагаю ему зарезать всех людей, которые ему предоставляют интернет.Негоже моих Хелперов подставлять :с Zenja1, DesertedStreet, Alkio_v2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения