Перейти к публикации

Syper_San4ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Syper_San4ik
  • Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/84323-syper-san4ik/
  • Ваш ник; Its_Paradise
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Неправильно закрыла жалобу и соотвественно выдала неправильный бан,  
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  
  • 20.12.2020 время 15:43 BWH_23

• 40 уровень, 10.000+ побед на дуелях, 2000+ игр на бедварсе, у меня порядка 15 жалоб которые закрыли. А этот человек даже не удостоился нормально прописать жалобу, таймкоды, или хотя бы обрезать. Замечаю что я не один кто пострадал от рук этого модератора без каких либо оснований. 

Опубликовано:

Всё верно.

Пропиши таймкоды

Зачем ты пытаешься её слить? Вам нечего делать?

КТО СЛИТЬ ТО ПЫТАЕТСЯ? ОНА БАНИТ ПРОСТО ТАК, Я НЕ ХОЧУ 150 ВИМЕРОВ ПРОСТО ТАК ТРАТИТЬ

Третья жалоба, всё никак не получается?)

2 жалоба, 1-я была не по форме. Друглй друг кидал, да и там читов не было.
Опубликовано:

Пропиши таймкоды

КТО СЛИТЬ ТО ПЫТАЕТСЯ? ОНА БАНИТ ПРОСТО ТАК, Я НЕ ХОЧУ 150 ВИМЕРОВ ПРОСТО ТАК ТРАТИТЬ

2 жалоба, 1-я была не по форме. Друглй друг кидал, да и там читов не было.

где  :mellow:

Опубликовано:

0:05

clLbJvD.png

Думаю, тебе этого должно хватить.

Пхпхпххппхп, если ты про то что я не смотрю на него и бью, то скажу тебе что по видео это видно, что у пеня пинг. А если тв про то что я "бью обоих челков", то скажу что второй просто горит

0:05

clLbJvD.png

Думаю, тебе этого должно хватить.

Ты просио не нашел еще ни одного другого хотябы отдаленно подозрительного момента, так что не пиши
Опубликовано:

Пхпхпххппхп, если ты про то что я не смотрю на него и бью, то скажу тебе что по видео это видно, что у пеня пинг. А если тв про то что я "бью обоих челков", то скажу что второй просто горит

Ты просио не нашел еще ни одного другого хотябы отдаленно подозрительного момента, так что не пиши

Челик, а когда это пинг даёт бить сразу двух? Расскажи мне, пожалуйста, просто наверно я не в курсах. 

Что по поводу огня, то когда это урон от огня даёт появление хитам у игрока? К тому же удары по ним двум прошли синхронно. Буду ждать от тебя нормальных объяснений. 

Опубликовано:

Мне хватило одного удара боком чтобы увидеть у тебя киллку, ты хоть когда перекресток играй поставь в х2в чтобы 1 человека мог бить

Опубликовано:

Челик, а когда это пинг даёт бить сразу двух? Расскажи мне, пожалуйста, просто наверно я не в курсах.

Что по поводу огня, то когда это урон от огня даёт появление хитам у игрока? К тому же удары по ним двум прошли синхронно. Буду ждать от тебя нормальных объяснений.

Я тебе объяснил, по таймкод который ты дал, там я даю хит онли по челу который кинул эту жб, а второй челик горит сам. А удар боком я те еще раз повторяю, что сработал пинг.

Мне хватило одного удара боком чтобы увидеть у тебя киллку, ты хоть когда перекресток играй поставь в х2в чтобы 1 человека мог бить

Я те объясняю, удар боком это длеко не причина для бана. Он может быть из-за пинга, а по всему видео видно что у меня пинг и так был большой. Про то что я бью сразу 2, дай таймкод. Если ты про тот момент, таймкод которого дал мне чел сверху, то повторяю что это он сам горит от выстрела другого игрока, и что я бью только чела который кинул эту жб.

Помимо этого, по фото можно подумать что я бью его не только боком, но еще и за 4 блока. Посмотрев видео можно понять, что когда я бью чела, он отлетает на 2 блока, партиклы летят после того как он оказался дальше от меня. Можно поэтому подумать что хит нелегит, поэтому нкжно смотреть видео.
Опубликовано:

Я тебе объяснил, по таймкод который ты дал, там я даю хит онли по челу который кинул эту жб, а второй челик горит сам. А удар боком я те еще раз повторяю, что сработал пинг.

Помимо этого, по фото можно подумать что я бью его не только боком, но еще и за 4 блока. Посмотрев видео можно понять, что когда я бью чела, он отлетает на 2 блока, партиклы летят после того как он оказался дальше от меня. Можно поэтому подумать что хит нелегит, поэтому нкжно смотреть видео.

Удар за 4 блока я нигде не увидел. По крайней мере до 0:06, дальше я не смотрел, т.к мне вполне этого хватило. Что по мимо твоего пинга, то спешу тебя огорчить, что у тебя он вполне отличный, т.к отдача и хиты у тебя хорошие. Так и будешь везде сувать свой пинг или может уже сдашься? 

Про огонь я уже тебе ответил выше, смысла что-то ещё про это писать я не вижу. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...