Гость FollowMeBeach Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Верните новые цены на призоне и всю эту новую систему бустов. Она гораздо лучше системы сейчас - не будет за 3 дня людей уже на 18 лвле, не будет жесткого отрыва в таблице топа 100 по призону. На режиме сейчас тупо будет решать донат, а тут хотя бы влияние бустов не сильно будет заметно. Вообще я удивлен, что администрация так быстро переобулась и вернула старую систему бустов.Возьмём даже ту дристу - на ней бусты вообще х0.1 и по 30 минут продаются но с очень дорогой ценой, а у нас что? 300 рублей за недельный бустов блоков, вы серьезно? Ссылка на комментарий
theveedy Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 ну хз хз Doomda_2 и IIrastimeniytka 2 Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 ап Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 fg Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 за, а всм? когда ее успели поменять и где это написано IIrastimeniytka и Doomda_2 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 норм все щас Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 норм все щаспф конечно норм, через три дня появятся клоуны на 18 шахте и будут на нюкере пока все только 13 лвл копают Ссылка на комментарий
BUBLIK2010 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Раньше играл на призоне ,немного.я за Doomda_2 и IIrastimeniytka 2 Ссылка на комментарий
cxnquerrorss Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 up Doomda_2 и IIrastimeniytka 2 Ссылка на комментарий
Thisloginbit Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 за, а всм? когда ее успели поменять и где это написаноhttps://vk.com/@civcraft_vimeworld-prison-december-updateобнова декабря, которая будет на вайпе Doomda_2 и IIrastimeniytka 2 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 пф конечно норм, через три дня появятся клоуны на 18 шахте и будут на нюкере пока все только 13 лвл копаюттебе то что? в этом и заключается суть призона Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 тебе то что? в этом и заключается суть призонане пиши оболтусина которая даже не знает в чем суть призона) Ссылка на комментарий
IIrastimeniytka Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 UP.Бусты убивают режимнорм все щасТы не прав Doomda_2 1 Ссылка на комментарий
Doomda_2 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 UP , Как обычно все в пользу донатеров делается !! IIrastimeniytka 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) не пиши оболтусина которая даже не знает в чем суть призона)расскажешь суть призона??? ты это точно щас мне адресовал, а не кому-то другому?это мне пишет чел, который подавал жалобу с косвенными док-ствами на нюкер игроков, которые накопали больше 500к блоков за день, ор ахаха Изменено 27 декабря 2020 пользователем Flqrance Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 расскажешь суть призона??? ты это точно щас мне адресовал, а не кому-то другому?это мне пишет чел, который подавал жалобу с косвенными док-ствами на нюкер игроков, которые накопали больше 500к блоков за день, ор ахахаты еще припомни тут сообщения с жб на меня на фулл киллку когда я писал что это пинг, оболтус Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 ты еще припомни тут сообщения с жб на меня на фулл киллку когда я писал что это пинг, оболтусчто ты несешь, расскажи лучше суть призона мне Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас