Med1c Опубликовано: 26 декабря 2020 Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) LuckyPepper_Medicham26.12.2020https://imgur.com/a/r94oE1x Изменено 26 декабря 2020 пользователем Med1c Inpulsive 1
KRITIX Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Странная выдача если честно. Я не буду удивлён, если за такое кого-то уже банили, но как по мне, это просто сообщение, цвет слов которого поменяли. И поменяли так, как захотели, теми цветами воспользовались, которые есть в распоряжении у Имморталов. Если такими цветами писать нельзя, почему они все еще доступны для использования?Содержание сообщения вообще никак не намекает на принадлежность к администрации. Rinic 1
MuHyC_3PeHue Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Странная выдача если честно. Я не буду удивлён, если за такое кого-то уже банили, но как по мне, это просто сообщение, цвет слов которого поменяли. И поменяли так, как захотели, теми цветами воспользовались, которые есть в распоряжении у Имморталов. Если такими цветами писать нельзя, почему они все еще доступны для использования?Содержание сообщения вообще никак не намекает на принадлежность к администрации.Полностью с тобой солидарен.UPВсех с наступающим!+rep пожалуйста <3 <3 Rinic 1
Chlorine21 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Ну ау,желто красный чат это выдача за админа,че тут думать
KAPTOXKA Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Ну ау,желто красный чат это выдача за админа,че тут думатьНет ._.Если б он написал, что "Игрок EFREMOV был забанен навсегда причина: ДУРАЧЕК", то был бы бан ;/ Изменено 30 декабря 2020 пользователем KAPTOXKA Rinic 1
Chlorine21 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Нет ._.Если б он написал, что "Игрок EFREMOV был забанен навсегда причина: ДУРАЧЕК", то был бы бан ;/Держи в курсе нн нубас
Rinic Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Тут нет выдачи, использование желто-красного чата - это не выдачаНет ._.Если б он написал, что "Игрок EFREMOV был забанен навсегда причина: ДУРАЧЕК", то был бы бан ;/Больше добавить нечего.
Chlorine21 Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Тут нет выдачи, использование желто-красного чата - это не выдача Больше добавить нечего.XDDDDD ОККК
Рекомендованные сообщения