Гость Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) cringe Изменено 20 июля 2022 пользователем ZrangoYT cringe Ссылка на комментарий
1337BoCkPec Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) пригодится любям с двумя пк и которые любят фармить очки на кп)) Изменено 27 декабря 2020 пользователем 1337BoCkPec Ссылка на комментарий
65ms Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Бесполезный софт я считаю Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Чем полезна твоя программа? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Чем полезна твоя программа?Ну смотри.Идешь ты такой куда-то и реально заманался. Запускаешь эту программу и уходишь мыть посуду например. ну норм. Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ну смотри.Идешь ты такой куда-то и реально заманался. Запускаешь эту программу и уходишь мыть посуду например. ну норм.Глупая польза... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Глупая польза... Изменено 29 декабря 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Робот поможет перекусить во время бега, а твой бот что? Даст виртуально пожмакать `W`?Извини, конечно, но чем ты думал перед тем, как делать это?.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Робот поможет перекусить во время бега, а твой бот что? Даст виртуально пожмакать `W`?Извини, конечно, но чем ты думал перед тем, как делать это?..Да.Вам просто не понять гениальность моего ума. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Да.Вам просто не понять гениальность моего ума. гении зачастую бывают отвергнуты обществом Ссылка на комментарий
Rassence Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) А я по привычке всё время зажимаю CTRL, когда играю в кубики.Но лайк поставлю. Изменено 5 января 2021 пользователем Rassence Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Ну смотри.Идешь ты такой куда-то и реально заманался. Запускаешь эту программу и уходишь мыть посуду например. ну норм. А пока ты моешь посуду, твой перс уже 20 раз умер. Если прога передаёт тебе корды смерти игроков, то ты гений(можешь сходить и подсосать топочку), если нет, и ты сделал этого бота для мини-игр, то чел, ты... Изменено 8 марта 2021 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
Aloha25 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну смотри.Идешь ты такой куда-то и реально заманался. Запускаешь эту программу и уходишь мыть посуду например. ну норм.Чел, можно просто зажать W и нажать f11, из за фичи майна будет автобег, таким же макаром работают авторыбалки и т.д. крч бесполезная штука, хотя реал для буста на кп ток, иб там умирать и заново бежать надо Swedynk__ 1 Ссылка на комментарий
_XealGamer_ Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Хочешь прикол зажимешь W и нажимаешь два раза F11 то же самое Так же само можно и с другим клавишами. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 4 часа назад, _XealGamer_ сказал: Хочешь прикол зажимешь W и нажимаешь два раза F11 то же самое Так же само можно и с другим клавишами. Не всегда работает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас