vul Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Н Е Й Т Р А Л За Всё равно Okssi всё будет решать CocaineLord 1
Manesafe Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Н Е Й Т Р А Л За Всё равно Okssi всё будет решать Прикольно)
DexterB Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) ne zaЧеловек, чем-то похожий на RetLegend_Любым способом пропиарит свою заявку, и плевать, что он всех уже доканал этим.Продолжает. Я считаю что таковая персона не должна НИ В КОЕМ случае попасть на должность.И к тому же, ему и 16 не было, на момент подачи заявки. Изменено 1 октября 2016 пользователем DexterB Lordaeron и Milky_Wey_ 2
Milky_Wey_ Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) ПротиффЯ думаю ты понял из-за чего )0)) Изменено 1 октября 2016 пользователем Milky_Wey
CocaineLord Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 ne zaЧеловек, чем-то похожий на RetLegend_Любым способом пропиарит свою заявку, и плевать, что он всех уже доканал этим.Продолжает. Я считаю что таковая персона не должна НИ В КОЕМ случае попасть на должность.И к тому же, ему и 16 не было, на момент подачи заявки.Да, я кидаю свою заявку, но не ради пиара, а ради того, чтобы её оценили другие игроки. Если надо будет, тогда я кину Насте фотографию своего паспорта.
GreenLazybones Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) ...чтобы её оценили другие игроки.От их мнения ничего не зависит ( ͡° ͜ʖ ͡°) Изменено 3 октября 2016 пользователем GreenLazybones CocaineLord 1
Jake1998 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Против. Не знания правил. CocaineLord 1
Zavigris Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Упомянул другой проект.Сначала не читал правил.Нетйрал. CocaineLord 1
CocaineLord Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Упомянул другой проект.Сначала не читал правил.Нетйрал.Я упомянул другой проект лишь ради того, чтобы написать, где у меня был опыт.
Zavigris Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Я упомянул другой проект лишь ради того, чтобы написать, где у меня был опыт.На самом деле проект упоминать можно, но в таком стиле Cri*ta*x.Можешь это исправить поменяю мнение на за! (мнение не особо влияет главное мнение Насти)
Vardervan Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Против , незнание правил.В заявке есть лишнее , слишком много.
CocaineLord Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Опубликовано: 4 октября 2016 Против , незнание правил.В заявке есть лишнее , слишком много.Я уже давно изменил заявку и выучил правила.
Vadyma_elza Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Против. Не знания правил. /dell Изменено 4 октября 2016 пользователем Vadyma_elza
DexterB Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Мде......ты изменил просто. Если он не написал как в правилах, то это не значит что он не знает правила.Вон, пример тому заявка THE3ND на должность. Он не писал "Обязуюсь быть достойным модератором", но его приняли.
Danilagon Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 То, что я пишу в соц. сетях не влияет на сам сервер.А на наше мнение о тебе влияет. Против.
Рекомендованные сообщения