Dordred_ Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 за но будет дисбалансПонял что сказал?Какой дисбаланс? И B чем дисбаланс?
OknoOKL Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Понял что сказал?Какой дисбаланс? И B чем дисбаланс? чел ты пишешь жирным с курсивом текстом а подчеркивание и зачеркивание ты забыл да бро
Dordred_ Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 чел ты пишешь жирным с курсивом текстом а подчеркивание и зачеркивание ты забыл да броЯ пишу таким шрифтом, потому что он выглядит красиво, и причем тут шрифт?Ты написал что попало и теперь обращаешь внимание на ничего... :mellow:
Fracher Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) А почему Бридж запрещен тим? Он же аркадный...С чего бы вдруг там запрещён тим? Изменено 14 января 2021 пользователем Fracher
SmileGuy Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Как я уже где-то писал, бесит тима - создай свою. Аркады созданы чтобы играть с друзьями и весело проводить время. По теме, скорее против.
pelmeshik2 Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 xz xz vigrat vrode vsotaki mojna etat rijim full lucky TheBonTian 1
Dmitriy_Kronov Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Ну, Lucky Wars - не та мини игра, как SkyWars, на Lucky Wars нету статистики (/stats), поэтому по-просту можно сказать, что Lucky Wars - это бои без правил.Ну, как-то так, не знаю, как это объяснить, но вот :)
Гость Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 себя запрети!!! :angry: :angry:окей, как скажешь
TheBonTian Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 ПротивВсе таки это аркадный режим. Там в плане тимы и прочего можно творить все, что угодно душе и не противоречит правилам проекта.В большинстве случаев эти ваши "тиммейты" не сильно сильные (Тавтология привет) и исходя из этого - убить их не составляет труда. Главное, не доводить до состояния "вдвоем зажали в угол" или "на "Змейке" "обстреляли взрывами и курочками(((((("Как сказали выше, аркады помогают развить коммуникабельность игроков. В этом нет ничего плохого.Но зачем ты привел как пример Другие НЕаркадные режимы? На SW есть карты, гже собираются командами по 2-3 или 5-6 игроков, но это же не мешает?? Или BW (Hard, Q(... не помню)). Там бывают такие моменты, что играешь в одно лицо. И это тяжело.LW и так легкий режим. Все, что там надо сделать - чуть-чуть поправить баланс(К примеру у взрывных и куриных луков, где-то немного прибавить процентов, а где-то убавить). Если бесят тиммеры - найди себе того, с кем будешь играть.С тиммерами бороться бесполезно. Бороться надо с бустом, читами и прочим. Вот это и правда причиняет дискомфорт. Borzak229 1
Borzak229 Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Человек выше молодец, и моя зайка Dordred_ и TheBonTian 2
TrapMusicLover Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Однозначно против. Я всё сказал
TBOU_APUSUN Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 считаю справедливо что он разрешен. Это не считается за мини-игру, скорее - аркады "ну как и есть". Поэтому найди с ебе тиму и все будет кул.
NiekoFeeD Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Против. Мне нравится режим, и мне нравится играть с друзьями но пока что нет LucyWars Team поэтому будем сидеть, ждать. Если сложно играть в соло, найди друзей..
xGalaqtick Опубликовано: 11 февраля 2021 Опубликовано: 11 февраля 2021 Против, если тебе выпадут с лаки блока топ шмот, ты запросто их победишь.
KavoChevo Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 ну как бы тим в аркадах разрешен, отдельно на лв вряд ли будут запрещать тим)
Artur_zZ Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 Да , что-то нужно с этим делать. Пусть администрация решает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас