Перейти к публикации

запрет на тим (lucky wars) очень бесит! >:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понял что сказал?

Какой дисбаланс?  И B чем дисбаланс? 

чел ты пишешь жирным с курсивом текстом а подчеркивание и зачеркивание ты забыл да бро

Опубликовано:

чел ты пишешь жирным с курсивом текстом а подчеркивание и зачеркивание ты забыл да бро

Я пишу таким шрифтом, потому что он выглядит красиво, и причем тут шрифт?

Ты написал что попало и теперь обращаешь внимание на ничего... :mellow: 

Опубликовано: (изменено)

А почему Бридж запрещен тим? Он же аркадный...

С чего бы вдруг там запрещён тим?

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

Как я уже где-то писал, бесит тима - создай свою. Аркады созданы чтобы играть с друзьями и весело проводить время. По теме, скорее против.

Опубликовано:

Ну, Lucky Wars - не та мини игра, как SkyWars, на Lucky Wars нету статистики (/stats), поэтому по-просту можно сказать, что Lucky Wars - это бои без правил.
Ну, как-то так, не знаю, как это объяснить, но вот :)

Опубликовано:

Против

Все таки это аркадный режим. Там в плане тимы и прочего можно творить все, что угодно душе и не противоречит правилам проекта.
В большинстве случаев эти ваши "тиммейты" не сильно сильные (Тавтология привет) и исходя из этого - убить их не составляет труда. Главное, не доводить до состояния "вдвоем зажали в угол" или "на "Змейке" "обстреляли взрывами и курочками(((((("

Как сказали выше, аркады помогают развить коммуникабельность игроков.  В этом нет ничего плохого.

Но зачем ты привел как пример Другие НЕаркадные режимы? На SW есть карты, гже собираются командами по 2-3 или 5-6 игроков, но это же не мешает?? Или BW (Hard, Q(... не помню)). Там бывают такие моменты, что играешь в одно лицо. И это тяжело.

LW и так легкий режим. Все, что там надо сделать - чуть-чуть поправить баланс(К примеру у взрывных и куриных луков, где-то немного прибавить процентов, а где-то убавить). Если бесят тиммеры - найди себе того, с кем будешь играть.

С тиммерами бороться бесполезно. Бороться надо с бустом, читами и прочим. Вот это и правда причиняет дискомфорт.

Опубликовано:

считаю справедливо  что он разрешен. Это не считается за мини-игру, скорее - аркады "ну как и есть". Поэтому найди с ебе тиму и все будет кул. 

Опубликовано:

Против. Мне нравится режим, и мне нравится играть с друзьями но пока что нет LucyWars Team поэтому будем сидеть, ждать. Если сложно играть в соло, найди друзей..

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...