_dampness_ Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 На данный момент или когда-то?Когда-то.Когда-то.Я кидал пруфы на прошлой странице, что ушел два месяца назад по СЖ.
KronasGod Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 За хорошая заявка.Удачи. _dampness_ 1
_dampness_ Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 За хорошая заявка.Удачи.Спасибо :wub:
_dampness_ Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 За хорошая заявка.Удачи.Удачи и тебе :)
Danilagon Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Парень, заявка хороша. Но прими совет. Не стоит отвечать на каждое "За", и Up-ать твою заявку.
HeadsomeJack Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) За, буду рад увидеть адекватного модератора! Изменено 3 октября 2016 пользователем HeadsomeJack _dampness_ 1
_dampness_ Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 Парень, заявка хороша. Но прими совет. Не стоит отвечать на каждое "За", и Up-ать твою заявку.Хорошо, учту. Спасибо. :wub:
Topiez_ Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Нейтрал, есть подозрения в чём-то (сам не знаю в чём?)
_dampness_ Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Хочу в 11 пункт еще добавить: "Живу в г. Хабаровск. Люблю рисовать, учусь программировать". Изменено 3 октября 2016 пользователем _dampness_
YarikPORT Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 За. Рад буду видеть на посту модератора.
HeadsomeJack Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Кстати желаю тебе удачи! _dampness_ 1
Famolin Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 За. Вроде бы адекватный и нормальный чувак. _dampness_ 1
_dampness_ Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Всех благрдарю.Благодарю*. Извиняюсь, за небольшую ошибочку. Только что заметил. :rolleyes: Изменено 6 октября 2016 пользователем _dampness_
Mr_skrumer Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Модератор.Более 24-х часов игры._dampness_Максим.17 лет.Да, есть. Был модератором на бывшем сервере PlayDay. Так же Администрирую сервер FreeWorld.3 - 4 часа в день.8:00 - 13:00 по МСК. Считаю необходимым посещать сервер утром, так как большая часть нарушений происходит в данное время суток.Ну, во-первых, я хочу раз и навсегда покончить и пресечь нарушения в чате (спам, флуд, реклама), во-вторых, максимально очистить сервер от читеров, которые полностью портят игру, в-третьих, пресечь командную игру на мини-играх, которые это не предусматривают. Так же я готов максимально уделять внимание игрокам (помогать, отвечать на вопросы и т.п.). Правила прочитал и ознакомился.Обязуюсь быть достойным модератором.Хожу на рукопашный бой, хожу в музыкальную школу, не плохо разбираюсь в структуре серверов майнкрафт, отзывчивый, готов помочь в трудную минуту, честный, позитивный, учусь, хожу в бассейн, люблю играть в игры-песочницы и шутеры.https://vk.com/maxdpl Проти
Рекомендованные сообщения