Перейти к публикации

Жалоба на Модераторов Pwego, eLs, rubalmavi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опубликовано: (изменено)

Ну да !) 
1. Прости, мы не увидели игру от твоего лица, куда же нам, до великих хацкеров.
2. Все угрозы в шуточной форме и вырезаны из контекста, через минуты 2 скину всю суть.
3. Угрозы в игре - отсылка в беседе в вк.
4. Вк не относится к проекту.

5. Бан Аниматора был выдан правильно !)

(Нужная вырезка с личной беседы, готов всё переслать желающим)

Кстати, ты назвал Оксси неадекватным админом !)
http://image.prntscr.com/image/82b2255e08b64dca91df81579d6ccc28.png

http://image.prntscr.com/image/fe358a3c24734b36bab09eb3d61cf7aa.png

http://image.prntscr.com/image/8ee9b39d24bb4441ac1e197cee166d59.png

http://image.prntscr.com/image/a5703e1f31964266a580a55b7abed22d.png

Изменено пользователем Pwego
Опубликовано:

Главный судья модерского дела пришёл, ща точно снимут !) ((НЕТ))

Я полностью за, пвегу нужно свергнуть с поста модера

Опубликовано:

Прежде чем говорить об оскорблениях, подумайте, что связывать вк и игру не правильно. По Вашему, если я модератор, я должен себя ещё и в вк ограничивать? Напишу в какой-либо группе мат, какой-то игрок это заскринит и меня снимут? А где свобода-то? Где вк, там и одноклассники и другие социальные сети. И что, после становления модератором, я должен быть примерным мальчиком? Нет! Игра и форум легко связывается, группу проекта в вк, ещё как-то можно связать, но левую группу или лс, это бред. Так что, оскорбления не было, выдача себя за администрацию была, а игрока за читы мы конечно не забанили, ибо он их не использовал при нас.

Опубликовано:

Он при нас читы не использовал, за что я должен был его забанить?

Аругмент всем агрументам. То что он там бегал и откидывал людей, вообще плевать? И на сообщения игроков о том, что игрок с киллаурой бегает, не только аниматор это писал. Не оправдывайся тут

Опубликовано:

Аругмент всем агрументам. То что он там бегал и откидывал людей, вообще плевать? И на сообщения игроков о том, что игрок с киллаурой бегает, не только аниматор это писал. Не оправдывайся тут

Игроки часто врут, модераторы должны делать всё из своих выводов, а не из-за неприязни одних к другим. 

Опубликовано:

1) Сколько не опытных игроков, считает неплохих пвпшеров читерами?

2) Я не помню, играл ли он с нами, но если бы он играл и юзал читы, то 3 МОДЕРАТОРОВ явно бы это заметили.

Опубликовано:

Прежде чем говорить об оскорблениях, подумайте, что связывать вк и игру не правильно. По Вашему, если я модератор, я должен себя ещё и в вк ограничивать? Напишу в какой-либо группе мат, какой-то игрок это заскринит и меня снимут? А где свобода-то? Где вк, там и одноклассники и другие социальные сети. И что, после становления модератором, я должен быть примерным мальчиком? Нет! Игра и форум легко связывается, группу проекта в вк, ещё как-то можно связать, но левую группу или лс, это бред. Так что, оскорбления не было, выдача себя за администрацию была, а игрока за читы мы конечно не забанили, ибо он их не использовал при нас.

Это тоже самое, будь ты Полицейским в рельной жизни, в выходные ходил бы и грабил или оскорблял бы везде тех же людей, с которыми ты в форме белый и пушистый. Не неси чуши

Опубликовано: (изменено)

будь ты Полицейским в рельной жизни, в выходные ходил бы и грабил или оскорблял бы везде тех же людей, с которыми ты в форме белый и пушистый. 

отсыпь немного

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

Очень жаль что внимательность у вас, на нуле. Как ты вообще в модераторы попал? 

Серьезно? Если я не заметил сообщение, значит я невнимательный ? Подумать о том, что я обычный человек, не? Я же не робот ((

Опубликовано:

Это тоже самое, будь ты Полицейским в рельной жизни, в выходные ходил бы и грабил или оскорблял бы везде тех же людей, с которыми ты в форме белый и пушистый. Не неси чуши

Не, ты ведешь неправильно аналогическую линию. Если говорить именно твоими словами, то тогда вот что получается: 

"Полицейский в свободное время грабит банки и ворует" приравнивается к "Модератор банит всех кого хочет, особенно он банит за неприязнь к игрокам, которые его обидели в вк". 

Это равная аналогия, я с тобой тут соглашусь. Но проведем другую аналогию: 

"Полицейский матерится и оскорбляет всех, когда он не на посту" приравнивается к "Модератор матерится и оскорблял всех в вк, скайпе, и других соц. сетях". 

Вот, снова равная аналогия. 

Если снимать Модераторов за то, что они оскорбляют людей ВКОНТАКТЕ, то тогда давайте будем банить и игроков, которые ну оооочень любят оскорблять персонал во всяких группах по Вайму, потому что они знают, что им за это ничего не будет.

Понимайте разницу, алло. Соц. сети к вайму никак не относятся. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...