Monax228 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 В этой теме,я бы хотел поговорить,чисто о случаи с Аниматором!Да,я считаю что модераторы в данном случаи,повели себя не правильно!Так как Аниматор Предоставил все пруфы!Пруфоф же со стороны администрации "Нет и небыло"Спрашиваеться,а с какого хрена вы имеете право банить его???Когда читер играл в кп или гг вы 3 СУКА 3 Модераторов как извеняюсь за выражение 'слепые!'Общялись про бан Аниматора!В то время как более 5 игроков писало что играет читер!БЛТЬ не надо тут пизд.... про то что,многие думают что прошники и есть читеры!4 МАТЬ ТВОЮ 4-5 Человек писало!!!!!Вы гоните чтоли??Чат вам нафига????Глаза нафига????Вы модеры или сплетницы?Которые сидят на блоках ступенек и обсуждают аниматора?Я лично не успакоюсь пока вас не снимут с поста! RainLy и OpasNo 1 1
SoftGun Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Быстро успокоишься, ибо забанят на форуме, за оскорбление ((
Kvenser Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 В этой теме,я бы хотел поговорить,чисто о случаи с Аниматором!Да,я считаю что модераторы в данном случаи,повели себя не правильно!Так как Аниматор Предоставил все пруфы!Пруфоф же со стороны администрации "Нет и небыло"Спрашиваеться,а с какого хрена вы имеете право банить его???Когда читер играл в кп или гг вы 3 СУКА 3 Модераторов как извеняюсь за выражение 'слепые!'Общялись про бан Аниматора!В то время как более 5 игроков писало что играет читер!БЛТЬ не надо тут пизд.... про то что,многие думают что прошники и есть читеры!4 МАТЬ ТВОЮ 4-5 Человек писало!!!!!Вы гоните чтоли??Чат вам нафига????Глаза нафига????Вы модеры или сплетницы?Которые сидят на блоках ступенек и обсуждают аниматора?Я лично не успакоюсь пока вас не снимут с поста!Пожелаю тебе удачи. ( Нет. ) А вот бан на форуме, ты можешь схлопотать.
RainLy Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Тебе всё объяснили в той, мб хватит?
Radaz Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Чувак, ты успокоишься сразу же после того, как получишь бан на форуме.Док-ва со стороны администрации были.
Eeels Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Ахахвхазахахаха, чувак. Какие пруфы он предоставил? Что он не выдавал себя за администрацию? Где? Мы в свою очередь, скриншот предоставили.И где мы общались про бан Аниматора? Где?
OpasNo Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Вас как обычно покрыли, все ясно с представителями администрации тут. Бесполезно что либо предпринимать. Новый тренд - невнимательность и неграмотность среди модераторов процветает, тому есть явные примеры, но не будем вдаваться в подробности. Kvenser, Jake1998 и Radaz 3
fireveil Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Бесполезно что либо предпринимать. Новый тренд - невнимательность и неграмотность мда а што ти тут нописал?? што ты хочеш придпринять! ненадо нас придпринимать мы хорошие Ms_Bubble_Gum и Bihidgn 2
fireveil Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Okssi в студию.Оксси в предыдущих двух темах вполне отчетливо и в доступной форме разъяснила этим неуступчивым молодым людям, почему они неправы. До молодых людей, видимо, доходит долго, но это уже не проблема администрации Изменено 30 сентября 2016 пользователем Fireveil
Kviper333 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Оксси в предыдущих двух темах вполне отчетливо и в доступной форме разъяснила этим неуступчивым молодым людям, почему они неправы. До молодых людей, видимо, доходит долго, но это уже не проблема администрациивполне согласен.а то, что пишет данный пользователь, просто какое-то глупое неуравновешенное дополнение.и так же, согласен. оксси в прошлых двух темах всё хорошо объяснила.
Artcore Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Мы все уже объяснили, переход на оскорбления - крайне плохо. Не вижу смысла нам с Вами контактировать. Приятного бана.
Kviper333 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 и этим самым, эти сообщения делают его ещё глупее.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 шо вы прицепились к тем модерам? она вас е.... волнует? серйозно? да? они тоже кагбы люди...себя на их место поставьте...а то умничать ума хватает (топ выражение), зато как на модера подаёте и вас принимают, то как будто первый день на проекте (чуть не написала проЭкте)... Как обычно, никто ничего не понял с того, что я только, что ляпнула
Kviper333 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 шо вы прицепились к тем модерам? она вас е.... волнует? серйозно? да? они тоже кагбы люди...себя на их место поставьте...а то умничать ума хватает (топ выражение), зато как на модера подаёте и вас принимают, то как будто первый день на проекте (чуть не написала проЭкте)... Как обычно, никто ничего не понял с того, что я только, что ляпнула именно это мы недавно объясняли. чуток припоздала, но твоего "зачётного" сообщения, как раз-таки не хватало!)
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 именно это мы недавно объясняли. чуток припоздала, но твоего "зачётного" сообщения, как раз-таки не хватало!)а шо ж ты думал B)Бубл всегда в теме B) B) лол, я ору :lol: :lol:
Kviper333 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 а шо ж ты думал B)Бубл всегда в теме B) B) лол, я ору :lol: :lol:поздравляю.и да, что бы мы "якобы" не накручивали себе сообщения, прошу писать в лс.сам напишу.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 поздравляю.и да, что бы мы "якобы" не накручивали себе сообщения, прошу писать в лс.сам напишу.по-моему нам не о чем с тобой разговаривать....ну если у тебя есть ко мне разговор, то пиши в лс, я не против, даже очень...
Jake1998 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Боже, парень, остуди свой пукан. Или тебе помочь? Изменено 30 сентября 2016 пользователем Jake1998
Danilagon Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 Не, тут ты ничего не добъешься. Только бан на форуме.
Pwego Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 3е снятие с модерки за сегодня, мне уже надоело писатьБлиин, опять снятие !(
Kviper333 Опубликовано: 30 сентября 2016 Опубликовано: 30 сентября 2016 3е снятие с модерки за сегодня, мне уже надоело писатьБлиин, опять снятие !(:с
Bihidgn Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Пвиго, тебя опять снимают, держись, сына((
Рекомендованные сообщения