Перейти к публикации

Опять мои рисунки.

Bihidgn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да, я опять захотела показать вам свои рисуночки, которые, к великому сожалению, у меня получаются отчасти отвратительными. Но для чего я их сюда заливаю, хочу услышать критику со стороны. И так-с, меньше слов, больше дела.

P.S. Извините за ссылку, тема была создана на телефоне, потому что так намного проще.

Изменено пользователем Bihidgn
Опубликовано:

Как по мне, то у тебя очень хорошо получается рисовать. Не говори, что твои рисунки отвратительны, они же шикарные! Тема с монстр-персоной и скином из майна очень оригинальны, впрочем, как и все твои рисунки. Молодчинка с:

Опубликовано:
вау, супер, я бы так не смог

вау, супер, я бы так не смог

Как по мне, то у тебя очень хорошо получается рисовать. Не говори, что твои рисунки отвратительны, они же шикарные! Тема с монстр-персоной и скином из майна очень оригинальны, впрочем, как и все твои рисунки. Молодчинка с:

Блягодарю.

Опубликовано:

Я тоже так хочу(((

Тут нечего хотеть, мои навыки на уровне любителя, если ты постараешься, то у тебя всё получится!

Опубликовано:

Аутворлд (первый) не очень, мне кажется, я каждый день катаю и каждый день вижу его, мне кажется он не такой. А остальные классные)

Опубликовано:

Аутворлд (первый) не очень, мне кажется, я каждый день катаю и каждый день вижу его, мне кажется он не такой. А остальные классные)

Рога кривоваты, ну, у него именно пропорции головы хромают, я знаю.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...