ZefirMyrk Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Sland4kZefirMyrk28.12.2020 ЧитыТЫК Здесь видно, как игрок ударяет сначала другого игрока, а потом резко переключается на меня ТЫКP.s С пингом у всех игроков было нормально,На тот момент был в циве BanAnanas Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Пролаг инета. Тем более 1 видос не док-во. Хде таб зефирка, а?? Ссылка на комментарий
ReFaBeR22881337 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Ponimayu Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Пролаг инета. Тем более 1 видос не док-во.Хде таб зефирка, а??https://imgur.com/a/aOM55gCНе благодари Ссылка на комментарий
Ilf_DeNiSKa Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Очень глупо кидать жалобы по 1 видосу где видно что удар сделан по пингу, да и в настройках известного всем чита нету настройки фов на удар спиной, следовательно видео подстава и думаю форум аккаунт следует проверить на подставы с других жалоб. Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Очень глупо кидать жалобы по 1 видосу где видно что удар сделан по пингу, да и в настройках известного всем чита нету настройки фов на удар спиной, следовательно видео подстава и думаю форум аккаунт следует проверить на подставы с других жалоб.да-да,Дениска, игроки старче самые чистые, отвечаю Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 https://imgur.com/a/aOM55gCНе благодариНу так тебя в табе нету. Откуда нам знать лагает ли у тебя интернет или не лагает. Ссылка на комментарий
Ilf_DeNiSKa Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 да-да,Дениска, игроки старче самые чистые, отвечаюКакой смысл писать про игроков старче, если в настройках всем известного чита максимальный фов 120? Там удар в фов минимум 180,то есть спиной, и в чите данной функции нет. Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Ну так тебя в табе нету. Откуда нам знать лагает ли у тебя интернет или не лагает.А это уже не мои траблы, шаришь?Когда я в последний раз лагала, летом?Ок Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 А это уже не мои траблы, шаришь?Когда я в последний раз лагала, летом?ОкТолько недавно на мг ты говорила что у тя лагает инет Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Только недавно на мг ты говорила что у тя лагает инетВЩАЗВЩАЩ, когда говорила, расскажи? Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 ВЩАЗВЩАЩ, когда говорила, расскажи? Да-да-да, сейчас ты будешь все отрицать, но сама знаешь, что инет у тебя все таки лагает. Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Да-да-да, сейчас ты будешь все отрицать, но сама знаешь, что инет у тебя все таки лагает.Так пруфани, у меня он не лагал с лета, держу в курсе Ссылка на комментарий
MarukTOP Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Ало хуйня ебанная иди родных спасать Ало хуйня ебанная иди родных спасать Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Сейчас бы юзать читы на афк боссе без противников =) Видимо думать это не фишка автора) глхф Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Сейчас бы юзать читы на афк боссе без противников =) Видимо думать это не фишка автора) глхфПоэтому ты просишь удалить жалобы? https://imgur.com/a/7srGWcn Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Круто переписочку вырезать =) Я объяснил что из за багов хиьбокосв пвп воды могут наныть и жб закроют)))) Надеюсь в новом году тебя насадят на хуй и прокрутят как пропеллер =))) С новым годом Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Закрыто Нарушений нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения