BezymnEnot Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1.NoSounds2.EranHaFa3.30.дек.20204.https://www.youtube.com/watch?v=cHk1SHVR49A&feature=youtu.be123 Ivan_Karpov91 1 Ссылка на комментарий
nosound Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ку чел, расскажу вкрации, я один из сильнейших игроков мэн, знаю что отлечу - ибо я силён в пвп и не отрицаю этого, но ты сыграл против меня ( в ватном состоянии) и еще умудрился комбиться, мне стыдно что я играл против тебя и вообще попался, легче игрока чем ты я еще не видел, иди вон, моб варс играй, вдруг поможет, хоть кого-то комбить будешь, крипакДавай бб, ты играл с сильнейшим игроком Ivan_Karpov91 1 Ссылка на комментарий
BezymnEnot Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Блин,я аж прослезился Ссылка на комментарий
Neks1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 А потом вы 2х1 убили) Удачи,самые слабые игроки вв)Так же,желаю удачи вашей репутации. Скажи,толку от жб? Забанят? Не за что. Ivan_Karpov91 1 Ссылка на комментарий
BezymnEnot Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Подсос прибежал :( Ссылка на комментарий
nosound Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Подсос прибежал :(не пиши сюда ничего малой, ты должен с ртом закрытым сидеть и бибу каждому экипажу нашей гильды обрабатывать, смекаешь?Подсос прибежал :(экипажу если че это как составу так и дефолт людям Ссылка на комментарий
BezymnEnot Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 не пиши сюда ничего малой, ты должен с ртом закрытым сидеть и бибу каждому экипажу нашей гильды обрабатывать, смекаешь?Хочешь еще и бан на форуме получить?") Ссылка на комментарий
nosound Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Хочешь еще и бан на форуме получить?")делай че хочешь малой, ты уже как фанат мой в записной книжке Ссылка на комментарий
BezymnEnot Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 делай че хочешь малой, ты уже как фанат мой в записной книжке :) Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ку чел, расскажу вкрации, я один из сильнейших игроков мэн, знаю что отлечу - ибо я силён в пвп и не отрицаю этого, но ты сыграл против меня ( в ватном состоянии) и еще умудрился комбиться, мне стыдно что я играл против тебя и вообще попался, легче игрока чем ты я еще не видел, иди вон, моб варс играй, вдруг поможет, хоть кого-то комбить будешь, крипакДавай бб, ты играл с сильнейшим игрокомЯ АДИН ИЗ СЛАБЕЙШИХ ИГРАКОВ* Поправил! Не благадари!!!! БРАТИК!!!!!!! Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Я АДИН ИЗ СЛАБЕЙШИХ ИГРАКОВ* Поправил! Не благадари!!!! БРАТИК!!!!!!!СКАЗАЛ БОМЖ ИКС,КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ЧИТАМИ!!! НЕ БЛАГОДАРИ!!1 Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 СКАЗАЛ БОМЖ ИКС,КОТОРЫЙ ИГРАЕТ ЧИТАМИ!!! НЕ БЛАГОДАРИ!!1:( (Ты че,чел с призона,ты походу не в ту камеру зашёл,глупыш на лаккипеппере,1 из самых позорно-слабых игроков!!!!!!!!!!!)всем приветик я пакетик Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 :( (Ты че,чел с призона,ты походу не в ту камеру зашёл,глупыш на лаккипеппере,1 из самых позорно-слабых игроков!!!!!!!!!!!)всем приветик я пакетикя тебе убиваю в 20 хп,на всех режимых,позорник,вар век тебе ,не сможешь апнуться выше землянки! Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 я тебе убиваю в 20 хп,на всех режимых,позорник,вар век тебе ,не сможешь апнуться выше землянки!ахахаххахах,ты че тюремный,рамсы папутал???? Какие 20хп,ты хотя-бы в стик файте 1 раз меня нормально убей,оооооо..... Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 я тебя в стик файте,500 раз убил,а ты меня 2,5 раза ахахаххахах,ты че тюремный,рамсы папутал???? Какие 20хп,ты хотя-бы в стик файте 1 раз меня нормально убей,оооооо..... Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 я тебя в стик файте,500 раз убил,а ты меня 2,5 разатебя поезд переехал поход,500 раз убил,АХАХА. Ссылка на комментарий
Inpulsive Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 тебя поезд переехал поход,500 раз убил,АХАХА.в школе расскажешь Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 в школе расскажешьвсё ты в муте,иди в дс если че,мы в the forest играть с быстрымкотиком. Ссылка на комментарий
xBerenDen Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Меры приняты Спасибо за помощь проекту ;) ^_^ :wub: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения