Перейти к публикации

/dell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Челик, там он тоже без читов был, но в тот раз Даня просто смирился с баном. Камон, он 120 мс плэер. К тому же, он топ 3 дуэлей плюс у него 81 лвл плюс у него донат и статистика нормальная зач ему с читами играть? Он не такой бездарь, чтобы софты юзать.

Опубликовано: (изменено)

Челик, там он тоже без читов был, но в тот раз Даня просто смирился с баном. Камон, он 120 мс плэер. К тому же, он топ 3 дуэлей плюс у него 81 лвл плюс у него донат и статистика нормальная зач ему с читами играть? Он не такой бездарь, чтобы софты юзать.

Чел, если ты говоришь, что он смирился с баном, то он обычная терпила, а на счёт уровня и привилегии могу сказать одно, на вайме очень много читеров, и это не только игроки без доната. У меня есть много знакомых, которые пробывали играть с читами и даже до сих пор играют с ними, при чём один из них модератор. А играть на статистику на вайме это бред.

Изменено пользователем Example3231
Опубликовано:

Чел, если ты говоришь, что он смирился с баном, то он обычная терпила, а на счёт уровня и привилегии могу сказать одно, на вайме очень много читеров, и это не только игроки без доната. У меня есть много знакомых, которые пробывали играть с читами и даже до сих пор играют с ними, при чём один из них модератор. А играть на статистику на вайме это бред.

Чел, он смирился не потому что он "терпила", а потому что он понимает, что Настя его б разбанила через миллион лет, да и разбан дешевый. То, что ты ститаешь, что играть на статистику бред означает, что ты не способен на это, да и статистика - это один из показателей скилла.

Опубликовано:

Чел, он смирился не потому что он "терпила", а потому что он понимает, что Настя его б разбанила через миллион лет, да и разбан дешевый. То, что ты ститаешь, что играть на статистику бред означает, что ты не способен на это, да и статистика - это один из показателей скилла.

Чел, пойми, я раньше и сам играл на статистику на вайме, у меня был интерес, можешь чекнуть мой акк Masyaka_Grand я давно уже забил на этот серв, я нахожусь тут из-за друзей онли, не более.

Опубликовано:

Hidan_Mashiro просто желает играть, он даже ради топа не старается, при этом у него хорошая статистика. Прошу не пиши ничего, ты лишь засоряешь тему своим бредом.

Опубликовано:

Hidan_Mashiro просто желает играть, он даже ради топа не старается, при этом у него хорошая статистика. Прошу не пиши ничего, ты лишь засоряешь тему своим бредом.

Да ты не переживай, модеру всё равно ничего не будет((

лошочек и его щеночки оправдывающие его игру с читом XDDDDDDDDD

Эх, обидно то как, плак

Изменено пользователем Subordi
Опубликовано:

ну сливается челик без читов, пусть юзает

ну ты тоже

началось котя мур вышел из мута и щас будет накручивать

я с тобой солидарен, опять будет бессмысленные сообщение писать 

Он играет с читами, и не нужно говорить что он фулл легит :)

Ну вроде он без читов играет, мы с ним пару раз попадались на дуэлях OP 

Еще бы он бы против модера читы начал юзать, тут и 2iq челам ясно что он отрубил их в тот момент :wub:

Как и говорил чел сверху отмазка по типу "он топер по duels и ему нету смысла юзать читы" глупы и неуместны, ведь 80% всех топеров набустили себе стату с помощью читов, а на duels и kit pvp то все 95%

Читы есть, модер прав

Изменено пользователем Missora

Те, кто считает, что Хидан_Маширо(супер классный пвп игрок вообще Папа этого проекта) играет с читиками, обычные пве девочки.

Не знать, как влияет пинг на игру, какие вообще хиты можно делать в таком случае, какие хиты вообще существуют - позор, я считаю.

Этой теме действительно не хватает слов великого DaHoFfrReN: «Читы - дефолт отмазка бездарей».

Миссора, не высирай ничего в эту тему, бездарь

Изменено пользователем TheJingleJangle

Аахаххахахаххах, почему этот папа моего члена сам не напишет обжалование?)) Видимо мозгов не хватает даже не это :(  :(

Те, кто считает, что Хидан_Маширо(супер классный пвп игрок вообще Папа этого проекта) играет с читиками, обычные пве девочки.
Не знать, как влияет пинг на игру, какие вообще хиты можно делать в таком случае, какие хиты вообще существуют - позор, я считаю.
Этой теме действительно не хватает слов великого DaHoFfrReN: «Читы - дефолт отмазка бездарей».
Миссора, не высирай ничего в эту тему, бездар

АААААААААААА ТО ЕСТЬ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ЕСЛИ Я КУПЛЮ ЯММИ И БУДУ ЛЕТАЕТЬ И ДАВАТЬ ХИТЫ ЗА 10 БЛОКОВ И МЕНЯ БУДУТ НАЗЫВАТЬ ЧИТЕРОМ, ЗНАЧИТ ОНИ БЕЗДАРИ?)))))))))))))) ЯСНОООООООООООООО) ДРОПАЙСЯ С ТЕМЫ ЗЕ ДЖИНГЛ ХУЙНЯ))))

Изменено пользователем Missora
Опубликовано:

Аахаххахахаххах, почему этот папа моего члена сам не напишет обжалование?)) Видимо мозгов не хватает даже не это :(  :(

АААААААААААА ТО ЕСТЬ ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ЕСЛИ Я КУПЛЮ ЯММИ И БУДУ ЛЕТАЕТЬ И ДАВАТЬ ХИТЫ ЗА 10 БЛОКОВ И МЕНЯ БУДУТ НАЗЫВАТЬ ЧИТЕРОМ, ЗНАЧИТ ОНИ БЕЗДАРИ?)))))))))))))) ЯСНОООООООООООООО) ДРОПАЙСЯ С ТЕМЫ ЗЕ ДЖИНГЛ ХУЙНЯ))))

Чел, ты даже не смог понять смысл моего высокоинтеллектуального сообщения. Не вижу смысла объяснять тебе очевидное, БеЗдАрЬ....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...