BakaKatt Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Причина: Некорректный ник (Эм ладно, допустим)Время бана: Навсегда (Бред. Чистый бред)Вас забанил: ronnie_lodge (Это один из админов?)Почему? - я не знаю.Какой у вас ник? - Bakakatt и каким местом это "некорректный ник"Нужен ли такой срок? - Нет, этот ник супер без обидный.Какой итог? - разбан(очевидно) или срок до 3-х дней.
Rander___ Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Не понимаю почему твой ник посчитали за некорректный.А еще тебе писать не сюда надо, а в жалобы на персонал (Пиши в тот раздел, который отведён твоему серверу).(Кстати, такого (ronnie_lodge) модератора/хелпера даже на форуме нет, где ты его взял?)
reffa Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 "Бака" - оскорбление. Твой ник оскорбляет игрока Katt. Разбана не будет :)
GullTime Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 "Бака" - оскорбление. Твой ник оскорбляет игрока Katt. Разбана не будет :)Ну, если его так и не разбанят, то мб пусть создаст аккаунт с ником IBakakatt.Самобичевание вроде не банится
Rander___ Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 "Бака" - оскорбление. Твой ник оскорбляет игрока Katt. Разбана не будет :)Ля, какие только оскорбления не придумают...
_CHEN_ Опубликовано: 30 декабря 2020 Опубликовано: 30 декабря 2020 Причина: Некорректный ник (Эм ладно, допустим)Время бана: Навсегда (Бред. Чистый бред)Вас забанил: ronnie_lodge (Это один из админов?)Почему? - я не знаю.Какой у вас ник? - Bakakatt и каким местом это "некорректный ник"Нужен ли такой срок? - Нет, этот ник супер без обидный.Какой итог? - разбан(очевидно) или срок до 3-х дней.Эм, а какой смысл банить за некорректный ник на 3 дня, если ты разбанишься и опять тебя забанят :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас