ZefirMyrk Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 9iq_player ZefirMyrk 30/12/2020 ТЫК1 ТЫК2 Читы Для тех, кто напишет, что это лаги или еще что-нибудь: https://imgur.com/a/e2gYSj7 Изменено 31 декабря 2020 пользователем ZefirMyrk Ссылка на комментарий
MarukTOP Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Ало хуйня я твой рот ебал говно ебаное пусть у тя семья умрет на новый год MeMesFrog 1 Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Алло зефир, да тут норм все, чистое комбо как бы.Тем более тут всего один видос, а надо 2-3. Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Алло зефир, да тут норм все, чистое комбо как бы.Тем более тут всего один видос, а надо 2-3.Ага, несколько тык за раз и за несколько блоков. Смешная шутка Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Ага, несколько тык за раз и за несколько блоков. Смешная шуткаТак это баганные тычки из за повышения кпс. Ты меня вчера так же от кинула и дала ещё 3 тычки. Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Так это баганные тычки из за повышения кпс. Ты меня вчера так же от кинула и дала ещё 3 тычки.Чел, мне показать рек, где ты до подруба или что? Где ты мне тыки не мог даг, резко у тебя пвп повысилось на 100000000 лвл. Не смеши,ок? Раз без читов, то че старче мне выписывать начал, чтобы все жалобы поудаляла. Сиди тихо уже,а? Ссылка на комментарий
Ilf_DeNiSKa Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Глупые абсолютно видео где от лица игрока видно, что в пвп у него тресутся руки и вдобавок вообще не может попасть по модельке, кидает жб на комбо в максимум 2 удара, самые смешные жалобы, которые я видел. Желаю автору долгих лет жизни и с новым годом с новым счастьем зефирка хватит кидать жб твои реки лишь слезы из ничего Ссылка на комментарий
NN23 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Чел, мне показать рек, где ты до подруба или что? Где ты мне тыки не мог даг, резко у тебя пвп повысилось на 100000000 лвл. Не смеши,ок? Раз без читов, то че старче мне выписывать начал, чтобы все жалобы поудаляла. Сиди тихо уже,а?Алло зефирка. Ты комбила меня потому что первую тычку давала ты мне, а не я, следовательно после этого мне прилетала ещё тычка и получалось комбо. Тут я тебе дал стрелу и сразу же тычку с меча, затем последовало комбо Ссылка на комментарий
MarukTOP Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Зефирка у тебя через 9часов мать умрет вместе с батей Ссылка на комментарий
Starche Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Сейчас бы юзать читы на афк боссе без противников =) Видимо думать это не фишка автора) глхф Ссылка на комментарий
MarukTOP Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Зефирка Спасай мать свою,она умрет через 7часов! Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Закрыто Нарушений нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения