Attorelle Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 5 ч. 35 м.Ник в игре - AttorelleНастоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в модерировании нет, но, хотелось получить при получении должности модератора на данном проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 4 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 16 до 20, по выходным с 12 до 18.В каком городе проживаете? - АрхангельскПочему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, я устал замечать многочисленные нарушения не только в чате, но и в игре в целом: от оскорблений до использования читов. Я не смогу избавить сервер от нарушителей, но постараюсь сделать все возможное.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Иван, 16 лет, живу в Архангельске. На данный момент обучаюсь в 10 классе. Имею музыкальное образование: 7 лет в музыкальной школе по классу фортепиано. Могу себя охарактеризовать как ответственный, общительный человек. В свободное от учебы время предпочитаю гулять с друзьями, играю на VimeWorld.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id30444333 Изменено 31 декабря 2020 пользователем Attorelle Faeri, Kama_Pulya2, pllknm и 5 других 6 2
Jeeper Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Нейтрал.- форумник почти пустой.Удачи ;3
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Нейтрал. Ближе к против.Проблема с запятыми.Аккаунт создал для модерки чисто? :huh: :huh: :huh:
Sensationnel Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Город крутой.Могу пожелать лишь удачи :wub: xttron_play, Bequietlife, maude57 и 1 другой 2 2
anatolly_Top Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Против.Заявка скопирована. Удачи.С наступающим!
xFIKS Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Страница вероятно новая.Возможно обман с возрастом.Против.
_YourDancer_ Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Как по мне, мало наиграно, но может это фейк аккаунт, даже не знаю, наверное нейтрал
Гость Опубликовано: 31 декабря 2020 Опубликовано: 31 декабря 2020 Против.Заявка скопирована. Удачи.С наступающим!Не надо пожалуйста выливать свой негатив на других людей, которые хотят попробовать себя в данном деле. И да, заявка не скопирована, я лично с ним сидел в дискорде и он мне на демку показывал как он писал ее сам, так что тут ты не прав. Если ты обозлился на то, что тебя не взяли, то сорри, не наши траблы.Удачи.С наступающим!
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Страница вероятно новая.Возможно обман с возрастом.Против. ладно.удачи
kruptoDima_YT Опубликовано: 1 января 2021 Опубликовано: 1 января 2021 Страница вероятно новая. рофл года
Рекомендованные сообщения