Balashow Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Ты ему 2 дня писал? Или 3 дня? А ответ от него был? Вроде бы нет. Так зачем ты продолжал? Высказался 1 раз, ХВАТИТ. А вообще, плохо вырывать из контекста диалог, ВЫ ЖЕ КОЛЛЕГИЯ думала ты понял на счет позера)))))) Или мне тебя лицом туда тыкнуть?Кто вырывал фразы из контекста? Вы хотите сказать, что он не сливал скрытый в ваш кошачий мегаполис? Или он модератора не сливал?Вы считаете, что Настя не разобравшись в ситуации стала бы принимать какие-то меры? Смешно.
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Кто вырывал фразы из контекста? Вы хотите сказать, что он не сливал скрытый в ваш кошачий мегаполис? Или он модератора не сливал?Вы считаете, что Настя не разобравшись в ситуации стала бы принимать какие-то меры? Смешно. Покажи мне, кого он слил с должности.И ты хочешь сказать, что это не из-за тебя его сняли? М? Получил переписку и героем себя почувствовал? Андрей, цирк прекращай. Вот вроде бы нормальный мальчик.Только вот твое позерство и чрезмерное самолюбие, тебя ужасно портит.
Balashow Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Покажи мне, кого он слил с должности.И ты хочешь сказать, что это не из-за тебя его сняли? М? Получил переписку и героем себя почувствовал? Андрей, цирк прекращай. Вот вроде бы нормальный мальчик.Только вот твое позерство и чрезмерное самолюбие, тебя ужасно портит.Я видел всю эту переписку, поэтому могу с уверенностью сказать, что всё это было, пытаться оправдаться вырванными из контекста фразами - такое себе, это все было практически в одном диалоге))Акемиии, когда твою заявку ждать???7
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Я видел всю эту переписку, поэтому могу с уверенностью сказать, что всё это было, пытаться оправдаться вырванными из контекста фразами - такое себе, это все было практически в одном диалоге))Акемиии, когда твою заявку ждать???7Завтра друк! Ради тебя подам!
InternetPriority Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Нейтрал, ближе к за. Есть проблемы с форумником (маленькая активность), а также присутствуют пунктационные ошибки.
Idalgo Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Завтра друк! Ради тебя подам!Будем ждать :wub: :wub:
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Желаю удачи! Attorelle и beat_it 2
Гость Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) хихихихихВякай дальше, твое мнение про Ваню АБСОЛЮТНО никак не повлияет на вердикт заявки, и не важно, что он там написал, я здесь ничего запретного не вижу, зай, сиди на жопе ровно, и не возникай на пустом месте(((((хихихихихЕще не вечер... Тут уже ты не выкрутишься, ибо врать ТАК нагло и причем еще не краснеть, это надо быть таким B) бом, что не в какие рамки приличия это не входит) Изменено 17 января 2021 пользователем Touchable
Гость Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Против.Скопировал заявку. Удачи! Нажми на зелёную стрелку <3 В каком месте была скопирована заявка? Покажи МНЕ лично тему откуда была она скопирована, можешь написать в телегу: t.me/egorsgn
Balashow Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Вякай дальше, твое мнение про Ваню АБСОЛЮТНО никак не повлияет на вердикт заявки, и не важно, что он там написал, я здесь ничего запретного не вижу, зай, сиди на жопе ровно, и не возникай на пустом месте(((((ваъхваъхъхва, ну ладно браток, считай что это так))00Еще не вечер... Тут уже ты не выкрутишься, ибо врать ТАК нагло и причем еще не краснеть, это надо быть таким B) бом, что не в какие рамки приличия это не входит)Ждуууу!111
LOWStAriX Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 В каком месте была скопирована заявка? Покажи МНЕ лично тему откуда была она скопирована, можешь написать в телегу: t.me/egorsgnА что ты отвечаешь в место своего друга? Вроде он заявку писал, а не ты.
Attorelle Опубликовано: 17 января 2021 Автор Опубликовано: 17 января 2021 навели суету на кэт мегаполис, передаю привет всему модерскому коллективу))00
Гость Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) А что ты отвечаешь в место своего друга? Вроде он заявку писал, а не ты. Еще один который возникает на ровном месте, окккайюшки)По всем интересующим Вас вопросами, прошу в телегу) Изменено 17 января 2021 пользователем Touchable
LOWStAriX Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Еще один который возникает на ровном месте, окккайюшки)По всем интересующим Вас вопросами, прошу в телегу)А что, тут ответить никак?
Balashow Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 навели суету на кэт мегаполис, передаю привет всему модерскому коллективу))00я бы даже сказал СУЕТИЩУ lywhy 1
3Jlou_Agent Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Против. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Похоже агрессивный друг пишет вместо того, кто подал заявку.
Гость Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Против. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Похоже агрессивный друг пишет вместо того, кто подал заявку.Говорить про человека, не зная его в лицо, не совсем православный путь
lywhy Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 за жду на модеркежестоко троллишь, бро akioma 1
nininick125 Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 Есть пунктуационные ошибки.Нейтрал.
Рекомендованные сообщения