Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ответы на вопросы: часть I

форумник почти пустой.

• Да, мой профиль пока-что пуст. Обещаю, я сделаю все возможное, чтобы сделать свой профиль лучше.

Аккаунт создал для модерки чисто?  :huh:  :huh:  :huh:

• Ну, естественно. Если бы я не зарегистрировал аккаунт — я бы не подал заявку на должность Модератора.

Заявка скопирована. Удачи.

• Если ты считаешь, что я не могу использовать форматирование текста, то, мне крайне жаль... Отправил скриншот, где у меня в заявке есть точки. Это называется подпункт.

Я не могу ответить всем сразу в данной теме. Я просто буду ждать ответа ответа Главного Модератора.

Изменено пользователем Attorelle
Опубликовано: (изменено)

Ответы на вопросы: часть II

Страница вероятно новая.
Возможно обман с возрастом.

• Страница зарегистрирована в 2009 году. Явно не может быть новой.
    Я готов тебе лично отправить фотографию паспорта, чтобы доказать свои 16 лет.

Накрутка репутации, против.

• Я не вижу у себя накрутки репутации: у меня есть 3 конкурса. Один из них уже прошел и я уже подвел его итоги.

Лол)
gnrEPLK.png

Изменено пользователем Attorelle
Опубликовано:

Ответы на вопросы: часть II

• Страница зарегистрирована в 2009 году. Явно не может быть новой.

Я готов тебе лично отправить фотографию паспорта, чтобы доказать свои 16 лет.

• Я не вижу у себя накрутки репутации: у меня есть 3 конкурса. Один из них уже прошел и я уже подвел его итоги.

Т.е. ты хочешь стать модератором, но при этом обманываешь Администрацию, говоря что это код элемента? Скажу одно, Настя может смотреть удаленные статусы)

Опубликовано:

Настя может смотреть удаленные статусы)

не может

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...