Attorelle Опубликовано: 2 января 2021 Автор Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Ответы на вопросы: часть I форумник почти пустой.Да, мой профиль пока-что пуст. Обещаю, я сделаю все возможное, чтобы сделать свой профиль лучше.Аккаунт создал для модерки чисто? :huh: :huh: :huh:Ну, естественно. Если бы я не зарегистрировал аккаунт — я бы не подал заявку на должность Модератора.Заявка скопирована. Удачи.Если ты считаешь, что я не могу использовать форматирование текста, то, мне крайне жаль... Отправил скриншот, где у меня в заявке есть точки. Это называется подпункт.Я не могу ответить всем сразу в данной теме. Я просто буду ждать ответа ответа Главного Модератора. Изменено 2 января 2021 пользователем Attorelle
pronunciationn Опубликовано: 2 января 2021 Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Лол) Запятые пропускаешь Изменено 4 января 2021 пользователем BRONEBOY51
Attorelle Опубликовано: 3 января 2021 Автор Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Ответы на вопросы: часть II Страница вероятно новая.Возможно обман с возрастом.Страница зарегистрирована в 2009 году. Явно не может быть новой.Я готов тебе лично отправить фотографию паспорта, чтобы доказать свои 16 лет.Накрутка репутации, против.Я не вижу у себя накрутки репутации: у меня есть 3 конкурса. Один из них уже прошел и я уже подвел его итоги.Лол)Мне кажется, или ты хорошо владеешь кодом элемента? https://imgur.com/a/MhxJXJk Изменено 3 января 2021 пользователем Attorelle
pronunciationn Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 Ответы на вопросы: часть II Страница зарегистрирована в 2009 году. Явно не может быть новой.Я готов тебе лично отправить фотографию паспорта, чтобы доказать свои 16 лет.Я не вижу у себя накрутки репутации: у меня есть 3 конкурса. Один из них уже прошел и я уже подвел его итоги.Мне кажется, или ты хорошо владеешь кодом элемента? https://imgur.com/a/MhxJXJk Т.е. ты хочешь стать модератором, но при этом обманываешь Администрацию, говоря что это код элемента? Скажу одно, Настя может смотреть удаленные статусы)
SadLoner Опубликовано: 3 января 2021 Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Нейтрал, хромает пунктуация.UPD.: отвечает в свою же тему ^_^ Изменено 3 января 2021 пользователем SadLoner
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 Настя может смотреть удаленные статусы)не может
wertyhai Опубликовано: 5 января 2021 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Нейтрал.Удачи Изменено 5 января 2021 пользователем MAksprofi
pllknm Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 за! удачи :wub: :P ;) Attorelle и KelnateGrief 2
Angedosha Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Иногда ставишь лишние запятые, ну или вообще их не ставишьПротив Attorelle 1
Рекомендованные сообщения