Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты ему 2 дня писал? Или 3 дня? А ответ от него был? Вроде бы нет. Так зачем ты продолжал? Высказался 1 раз, ХВАТИТ. А вообще, плохо вырывать из контекста диалог, ВЫ ЖЕ КОЛЛЕГИ

Я думала ты понял на счет позера)))))) Или мне тебя лицом туда тыкнуть?

Кто вырывал фразы из контекста? Вы хотите сказать, что он не сливал скрытый в ваш кошачий мегаполис? Или он модератора не сливал?

Вы считаете, что Настя не разобравшись в ситуации стала бы принимать какие-то меры? Смешно. 

Опубликовано:

Кто вырывал фразы из контекста? Вы хотите сказать, что он не сливал скрытый в ваш кошачий мегаполис? Или он модератора не сливал?

Вы считаете, что Настя не разобравшись в ситуации стала бы принимать какие-то меры? Смешно. 

Покажи мне, кого он слил с должности.

И ты хочешь сказать, что это не из-за тебя его сняли? М? Получил переписку и героем себя почувствовал? 

Андрей, цирк прекращай. Вот вроде бы нормальный мальчик.

Только вот твое позерство и чрезмерное самолюбие, тебя ужасно портит.

Опубликовано:

Покажи мне, кого он слил с должности.

И ты хочешь сказать, что это не из-за тебя его сняли? М? Получил переписку и героем себя почувствовал? 

Андрей, цирк прекращай. Вот вроде бы нормальный мальчик.

Только вот твое позерство и чрезмерное самолюбие, тебя ужасно портит.

Я видел всю эту переписку, поэтому могу с уверенностью сказать, что всё это было, пытаться оправдаться вырванными из контекста фразами - такое себе, это все было практически в одном диалоге))

Акемиии, когда твою заявку ждать???7

Опубликовано:

Я видел всю эту переписку, поэтому могу с уверенностью сказать, что всё это было, пытаться оправдаться вырванными из контекста фразами - такое себе, это все было практически в одном диалоге))

Акемиии, когда твою заявку ждать???7

Завтра друк! 

Ради тебя подам!

Опубликовано: (изменено)

хихихихих

44ZZxjz.png

Вякай дальше, твое мнение про Ваню АБСОЛЮТНО никак не повлияет на вердикт заявки, и не важно, что он там написал, я здесь ничего запретного не вижу, зай, сиди на жопе ровно, и не возникай на пустом месте(((((

хихихихих

44ZZxjz.png

DxHNRnx.png

Еще не вечер... Тут уже ты не выкрутишься, ибо врать ТАК нагло и причем еще не краснеть, это надо быть таким  B) бом, что не в какие рамки приличия это не входит)

Изменено пользователем Touchable
Опубликовано:

Против.

Скопировал заявку.  Удачи!

Нажми на зелёную стрелку <3

В каком месте была скопирована заявка? Покажи МНЕ лично тему откуда была она скопирована, можешь написать в телегу: t.me/egorsgn

Опубликовано:

Вякай дальше, твое мнение про Ваню АБСОЛЮТНО никак не повлияет на вердикт заявки, и не важно, что он там написал, я здесь ничего запретного не вижу, зай, сиди на жопе ровно, и не возникай на пустом месте(((((

ваъхваъхъхва, ну ладно браток, считай что это так))00

Еще не вечер... Тут уже ты не выкрутишься, ибо врать ТАК нагло и причем еще не краснеть, это надо быть таким  B) бом, что не в какие рамки приличия это не входит)

Ждуууу!111

Опубликовано:

В каком месте была скопирована заявка? Покажи МНЕ лично тему откуда была она скопирована, можешь написать в телегу: t.me/egorsgn

А что ты отвечаешь в место своего друга? Вроде он заявку писал, а не ты. 

Опубликовано: (изменено)

А что ты отвечаешь в место своего друга? Вроде он заявку писал, а не ты. 

Еще один который возникает на ровном месте, окккайюшки)

По всем интересующим Вас вопросами, прошу в телегу)

Изменено пользователем Touchable
Опубликовано:

Еще один который возникает на ровном месте, окккайюшки)

По всем интересующим Вас вопросами, прошу в телегу)

А что, тут ответить никак? 

Опубликовано:

Против. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Похоже агрессивный друг пишет вместо того, кто подал заявку.

Говорить про человека, не зная его в лицо, не совсем православный путь

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...